Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Команды - фавориты нынешнего чемпионата АПЛ

Фавориты АПЛ в 2020 году

Сезон 2019/20 в Английской Премьер Лиге продолжает интересовать многих поклонников английского клубного футбола. Дело во все не в том, что сам по себе чемпионат АПЛ интересен и полон интриг. Текущее первенство уникально тем, что кардинально изменился состав ТОП-6 английского чемпионата. Одни команды продолжают оставаться в числе сильнейших клубов АПЛ, другие наоборот, сдулись и в ходе чемпионата утратили статус фаворитов.

Кто же в нынешнем сезоне в Английской Премьер Лиге считается явным фаворитом? Какие клубы претендуют на чемпионский титул и на места в зоне еврокубков?

Ливерпуль вне конкуренции

Подопечные Юргена Клоппа на сегодняшний день вне конкуренции. Команда после прошлогодней победы в Лиге Чемпионе пребывает в прекрасной игровой форме и, судя по текущим результатам, готова без проблем продолжать в том же духе. После 20 сыгранных матчей в активе мерсисайдцев 58 очков. Отрыв от ближайших команд - соперников составляет 13 очков. Команда играет в каждом матче уверенно и на результат. Футболисты команды «Ливерпуль» серьезно настроены завоевать долгожданный чемпионский титул. Ливерпуль не замечает всех и в Лиге чемпионов и уже досрочно вышел в плей-офф.

Действующий чемпион Английской Премьер Лиги команда «Манчестер Сити» не та, что была в прошлом сезоне. Превосходные матчи чередуются с откровенно слабыми и безликими играми. После ряда неудач подопечные Пепа Гвардиолы не сумели удержаться в одной упряжке с клубом «Ливерпуль», отстав в итоге на 14 очков. Нынешнее третье место в таблице нельзя назвать уверенной позицией для борьбы за чемпионство.

Теперь о возмутителе спокойствия в текущем первенстве, о команде «Лестер Сити». После долгих лет невнятного выступления, команда Брендана Роджерса сегодня в числе фаворитов. Удивительно, но факт, «лисы» сегодня играют мощно. Даже при условии, что все матчи с основными конкурентами за место в зоне Лиги Чемпионов «Лестер» проиграл. Пока коллектив демонстрирует хорошую игровую форму и не намерен уступать вторую строчку в турнирной таблице.

Немного слов о командах, которые пытаются изо всех сил удержаться в ТОП лучших команд АПЛ и тех коллективах, которые претендуют на высокие места. Лондонский «Челси» прочно застрял на четвертой строчке турнирной таблицы. Отставание от третьей команды чемпионата составляет 8 очков. Естественно, при хорошей игре «аристократы» могут подняться вверх, однако это Английская Премьер Лига и тут возможны всякие нюансы.

Замыкает пятерку сильнейших клубов чемпионата «Манчестер Юнайтед». Подопечные Уле Гуннара Сульшера наконец-то нашли свою игру и сумели значительно улучшить свою турнирную позицию. Конечно, для борьбы за чемпионство, имеющегося у команды очкового запаса никак не хватит, а вот побороться за место в зоне еврокубков «красные дьяволы» в состоянии.

В последних турах сумел подняться в рейтинге лондонский «Тоттенхэм», который после смены главного тренера наконец-то нашел свою игру. Нынешнее шестое место в таблице дает команде шансы на высокое итоговое место. Еще одна лондонская команда «Арсенал» напротив, полностью выпал в этом сезоне из обоймы сильнейших команд Лиги. Почему? Остается только догадываться. Сегодня «канониры» уже не та команда, которую в прошлом сезоне боялись даже фавориты.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100