Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Четыре игры, где можно влюбляться виртуально

Если в реальной жизни вам не хватает романтики, попробуйте найти ее в виртуальном мире. Есть специальные текстовые отчасти азартные игры, в которых развитие событий будет зависеть непосредственно от игрока. Только вы решаете, как именно сложится история. Мы предлагаем вашему вниманию 4 визуальных романа. Только проявите бдительность – романтические истории интересны настолько, что можно ненароком увлечься несуществующим в реальности персонажем.

Кстати, заодно получится подтянуть знание английского. Во многих играх отсутствует официальная русификация, так что можно заполнить пробелы в иностранном языке. Есть специальные патчи для русификации, но отдыхать с пользой куда выгоднее.

Lingering Fragrance

Отличная новелла для тех, кто уже устал учиться. По сюжету старшеклассники так долго корпели над учебниками, что начали испытывать проблемы с памятью. Чтобы этому помешать, они начинают создавать хорошие воспоминания. А какие положительные эмоции без азарта и любви? Естественно, не обходится без романтических отношений. Попробовать себя в этой игре можно совершенно бесплатно.

Когда с азартом пройдете первую сюжетную линию – получите доступ к двум дополнительным, так что с продолжительностью тут проблем нет, играть предстоит долго. А еще в Lingering Fragrance приятный саундтрек, интересный сюжет и запоминающиеся персонажи, особенно – главная героиня.

Love Ribbon

Айрис – старшеклассница, которая внезапно узнает о наличии у себя младшей сестры. Зовут родственницу Зои, теперь она будет жить с Айрис и учиться вместе с ней. Вот только есть нюансы – девушки сильно отличаются друг от друга по характеру, а потом между ними возникают чувства более значимые, чем простая сестринская симпатия.

Игра Love Ribbon

Не стоит пытаться углядеть тут пропаганду ЛГБТ. Эта новелла познакомит вас с жанром юри, в котором описываются любовные отношения между девушками. Для Японии это стандартный жанр, в манге и аниме можно найти множество примеров. Один из них Love Ribbon – новелла с проработанным сюжетом и запоминающимися персонажами.

Sweetest Monster

В жизни Робина Хокинса серьезные проблемы – его настиг кризис среднего возраста. Брак на грани развала, работа надоела, отношения с дочерью все хуже. Однажды Робин в очередной раз ссорится с женой и встречает на улице Белл – молодую девушку, которая неожиданно признается ему в любви. Хокинс рад, но удивлен – откуда у этой особы кошачьи уши и хвост?

Sweetest Monster дает возможность увидеть мысли и проблемы взрослого человека со стороны. Это легкая смесь драмы и мистики, за которой легко можно провести несколько часов, даже не заметив.

Nightshade

На дворе Япония периода Сэнгоку. Между провинциями идет кровопролитная война, а вы – девушка-ниндзя, которой предстоит убивать врагов, а по ходу процесса – найти свою любовь.

Игроку предоставлено пять сюжетных линий, десять концовок на выбор – все это зависит от решений игрока. Симпатичные герои и отличная графика порадуют игрока. Персонажи озвучены известными японскими артистами.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100