Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Косметические проблемы и заболевания кожи.
Красота без жертв

Пышные волосы — это не просто красиво. В современном мире именно они становятся показателем здоровья, качества жизни, а также социального статуса. Тысячи косметических процедур предлагаются потребителям с целью сделать волосы шелковистыми и блестящими. Но все это — лишь малая часть того, что действительно может помочь. Ведь что делать, если количество волос неминуемо приближается к нулю? Причем подобные проблемы наиболее знакомы мужчинам, для которых вопрос о том, как лечить облысение, становится наиболее актуальным. Хотя и женщинам знакомы ситуации, когда волосы становятся тусклыми и редкими.

Самым главным правилом по сохранению волос должны стать мероприятия по их укреплению. Причем в данном случае важно не только лечение, но и контроль за рационом питания, а также применение различных лечебных косметических препаратов, которые непосредственно влияют на рост и качество волос.

Многие пытаются следовать советам своих подруг, при этом забывая, что проблемы с волосами — индивидуальны, поэтому и лечение надо подбирать с учетом индивидуальных особенностей организма. Создать эффективную программу вам помогут специалисты клиники IHC.

Перед тем, как вам будет назначено лечение и укрепление волос, врачи проведут диагностику, которая должна будет ответить на вопросы относительно того, по каким причинам у вас возникли подобные проблемы. Факторы, влияющие на рост и качество волос, условно можно разделить на:

-неправильный уход. Тонким волос становится под действием фена, щипцов и различных других средств для укладки. Неправильно подобранная расческа так же может стать причиной проблемы.

-хронические заболевания. Среди них можно выделить проблемы с эндокринной, нервной и пищеварительной системами.

- стрессовые ситуации. В такие моменты организму не хватает витаминов группы B, волосы при таком режиме работы недополучают питательных веществ. В результате через 2 — 3 месяца они начинают выпадать.

-особенности питания. При неправильном питании в организме также не хватает ряд витаминов и минеральных веществ, которые необходимы для роста волос.

Определив причины выпадания волос, специалисты клиники лечения волос - Israeli Hair Clinic (IHC) – смогут подобрать для вас индивидуальную программу по восстановлению ваших локонов. В результате через некоторое время вы сможете вновь похвастаться пышными блестящими прядями, которые так похожи на те, которыми блистают звезды в рекламе средств по уходу за волосами.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100