Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Десерт из сексуальности и эротичности

Для того, чтобы страсть никогда не покидала вашей спальни, чтобы глаза вашего мужчины всегда горели при виде вас, мы перелагаем вам отбросить скромность и представить перед избранником в новом виде. Сделать это просто — достаточно надеть эротическое белье. Это именно та часть гардероба, без которого не обходится ни одна прелестница. Женщина в таком белье не просто красива, она восхитительна.

Кроме того, не стоит бояться, будто такие наряды идут только высоким и худым. При правильном подходе мужчина даже не заметит ваши лишние килограммы, а будет покорен просто вашей обнаженной красотой. Кроме того, многие женщины используют эротическое белье просто для самих себе, так как оно поднимает их самооценку. Разве вы не замечали, что порой достаточно сменить комплект одежды, чтобы из скромной девушки превратиться в страстную тигрицу?

И если вы стесняетесь купить вибростимуляторы we-vibe, то не стоит бояться покупки эротического белья. Ведь его приобретение совсем не характеризует вас как человека, у которого проблемы в личной жизни. Наоборот, все, что помогает разнообразить вашу жизнь — должно идти вам на пользу.

К тому же эротическое белье — это целое направление. Модные стилисты разрабатывают свою коллекцию. Особое место в ней уделяется ролевым костюмам. Однако это лишь часть сегмента. Другое дело — обычное нижнее белье, которое благодаря определенным формам, принтам, рюшечкам переступило грань той одежды, которую носят «под чем-то». Конечно, такие наряды демонстрировать всем подряд не стоит, но перед своим избранником почему бы не продефилировать в нем. К тому же выбор подобной одежды впечатляет: это и изящные мини-платья, и костюмы леопардовой расцветки, кожаные изделия, чулки и колготы. Отдельную нишу заняли трусики, которые совсем не обязательно должны идти как дополнение к бюстгальтеру.

Действительно, зачем прикрывать одеждой верх, когда можно на него просто спустить волосы, особенно если длина последних это позволяет.

Эротическое белье не просто украшает, но также преображает женщину. Ведь оно, как и обычная одежда, имеет множество функций. Тут главное правильно сделать выбор. Так, например, для низких женщин хорошо подойдут чулки в вертикальную полоску. Для тех, кто не может похвастаться большой грудью, можно использовать модели с крупными кружевами и с определенной формой чашечек.

Если вы считаете, что вашим отношениям нужно еще большее разнообразие, то купите к сексуальному белью еще и cекс игрушки. Огромный ассортимент подобной продукции поможет вам выбрать то, что сможет поставить ваши отношения на новый уровень. Ведь среди подобных аксессуаров есть приспособления не только для женщин, но и для мужчин, а так же для совместного использования.

Это не пошло, многим парам подобные приспособления необходимы по причине физиологической несовместимости. Однако если партнеры любят друг друга, то найти выход из ситуации не составит проблемы. В результате, подобные игрушки способны сохранить отношения и сделать их более полными и яркими, что само по себе не может быть пошлым.

Не важна, какова ваша цель: привнести в отношения что-то новое или увлечь партнера всего на одну ночь, достижение цели возможно благодаря разным приспособлениям. И главное из них — ваше очарование, приправленное эротическим костюмом. Ну а на десерт... каким будет десерт — зависит от вас, от вашей фантазии и от вашего стремления понравиться партнеру. Ведь здесь все индивидуально и давать какие-то рекомендации просто бессмысленно. Поэтому будьте самой собой, а все остальное приложится.

 

Гайморит и аденоиды
Здравствуйте Елена. Очень важно правильно лечить и не запускать такое заболевание как хронический гайморит. О том как правильно лечить хронический гайморит посвящена эта и другие ЛОР статьи:

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100