Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология семейных отношений.
Знаменитости, расставшиеся в 2011 году

Знаменитости, расставшиеся в 2011 году

Нельзя не отметить, что любовь бывает поистине коварна и может отвернуться в любой момент. Влюблённые пары расстаются, браки рушатся, крепкие отношения прекращают своё существование. И знаменитости в той же мере, что и простые обыватели, могут почувствовать на себе все капризы переменчивых чувств. Поэтому им не чуждо такое явление как развод. Увы, но время показывает, что звёздные пары не менее подвержены разлукам. Причём это касается не только тех, кто повстречался недавно, но и союзов, длившихся годами и даже десятилетиями. К сожалению, 2011 год оказался щедр на разлуки и прибавил имён в списках самых завидных холостяков и невест Голливуда.

Громкие разводы знаменитостей

Самым неожиданным разводом минувшего года стал процесс между Марией Шрайвер и Арнольдом Шварценеггером. Прожив месте более двадцати пяти лет, супруги решили расстаться. Инициатором развода стала Мария. Она приняла это решение спустя два месяца после того, как узнала о ребёнке, рождённом горничной от её мужа. Чувства оскорблённой женщины можно понять, ведь все прошедшие годы брака она поддерживала Арнольда, неизменно оставаясь в его тени. Ещё одной неожиданностью для поклонников стало расставание Дженнифер Лопес с Марком Энтони. Пара воспитывала близнецов Эмму и Макса, прожила в браке около семи лет и за это время отношения между супругами не раз назывались идеальными. Знаменитости не объяснили причины своего расставания, однако заметили, что это решение далось обоим очень тяжело. В кулуарах появилась версия, что развод произошёл из-за Марка Энтони, которому не нравилось, что его жену считают секс-символом.

Ещё одним громким процессом стал развод между Дэми Мур и Эштоном Катчером. Их брак длился в течение шести лет, и несмотря на солидную разницу в возрасте, пара выглядела очень счастливой. Вся их жизнь проходила на глазах у широкой публики, каждый шаг подробно освещался в прессе, да и сами супруги регулярно выкладывали новости на своей страничке в Твиттере. Однако одного подозрения, что Эштон может быть неверен — когда он провёл целую ночь с тусовщицей в Сан-Диего, хватило Деми для того, чтобы подать на развод. Правда, сама актриса при этом попала в клинику с нервным срывом, и до сих пор ходят слухи, что она весьма неравнодушна к бывшему мужу. Три года продержался брак Пита Венца и Эшли Симпсон, у пары родился сын. Мальчик не стал помехой для развода, однако как заявляют обе знаменитости, они сохранили дружеские чувства, тёплые отношения, а так же остались любящими родителями. Благополучие малыша остаётся для них приоритетом.

Так же в 2011 году после почти двух лет брака расстались Рене Зельвегер и Бредли Купер. При этом общепризнанной версией расставания считается слишом ярое стремление Купера к статусу звезды. Он настолько много работал. Что это пошло во вред его личной жизни, и в конечном итоге пара распалась. Возможно, для знаменитости на самом деле лучшей спутницей жизни его актёрская карьера. Пять месяцев продлился союз Шона Пена со Скарлетт Йоханссон. До сих пор не понятно, был ли это рекламный ход для раскрутки Скарлетт или же между 51-летним Шоном и 27-летней Скарлетт действительно вспыхнули чувства. Существует версия, что после предыдущего развода Пенн вовсе не собирался заводить серьёзным отношений, однако Йоханссон всюду его преследовала. Однако после непродолжительных отношений пара рассталась. Кэморон Диас и Алекс Родригес интригуют поклонников крутыми поворотами своих отношений. Они регулярно объявляют о своём воссоединении, но затем непременно расстаются. Последний из союз продлился двенадцать месяцев и завершился в сентябре очередным разрывом. И хотя было сказано, что в отношениях поставлена точка, многие надеются на волнительное продолжение. Самым же кратковременными оказались отношения Ким Кардашян и Криса Хамфриса. После пышной церемонии, показанной по всему миру, брак продержался 72 часа. Этого времени Ким хватило, чтобы понять, насколько глубоки противоречия между ней и её новым супругом.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100