Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Ветеринарный центр «Созвездие»

ветеренарная клиника

Ветеринарные клиники делятся на три категории: хорошие, разные и те, которые рекомендуют знакомым и друзьям. Ветклиника, о которой мы расскажем ниже, именно такая – она особенная.

В клинике «Созвездие» вас ждут не только квалифицированные специалисты, но и особое отношение, как к домашним животным, так и к их хозяевам. Заботу о братьях наших меньших можно почувствовать уже с порога, а точнее с сайта клиники. Посетитель найдет кучу полезной информации, сможет записаться на прием. Есть возможность вызвать врача-ветеринара на дом, если ваше место проживание район СВАО.

Анестезия. Лечим животных без боли

Все без исключения работники-ветеринары проходят обучение, а врачи-анестезиологи, отвечающие за безболезненное лечение животных — в особенности!

Анестезия для животных бывает:

  • Местная. Используется при местных несложных операциях.
  • Общая. Применяется при операциях и действует на организм в целом.

Распространенные болезни домашних животных

1. Микроспория на сегодняшний день является широко распространенным заболеванием среди домашних животных. Болеют, как правило, кошки, собаки, мыши, крысы и человек. Микроспория – заболевание грибковой этиологии. Возбудитель – грибки рода Microsporum, вызывающие дерматомикоз – множественные поражения кожного покрова и его производных.

Как правило, развитие дерматомикоза при попадании микроспории на кожный покров у кошек происходит независимо от времени года. Преимущественно заболеванию подвержены молодые животные. Переносчики – бездомные собаки и кошки, грызуны выступают в роли – носителей инфекции.

2. Криптококкоз – инфекционное заболевание грибковой природы по сути, развивающееся у многих видов животных, приматов и человека. Встречается у лошадей, крупного рогатого скота, плотоядных – собак и кошек. У семейства кошачьих развиваются характерные патологические изменения органов дыхания, возникают гранулемоматозные очаги во многих тканях и органах, поражается кожных покровов, наблюдаются воспалительные процессы в ЦНС протекающие в виде менингоэнцефалитов. 3. Обморожения у собак. Не такая редкость в настоящее время.

Учеными установлено, что в результате одомашнивания собака стала не такой устойчивой к низким температурам окружающей среды, как раньше. При анализе густоты шерстного покрова отмечалась некоторая закономерность уменьшения числа вторичных волос формирующих подшерсток у многих пород собак. Это позволяет сделать вывод, что вторичное аккумулирование теплоты под средством использования шерстного покрова – заметно

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100