Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психические состояния.
Недоверчивость в нынешнем социуме

https://club-vulkan-russia.com/game/hall

На всем земном шаре существует огромное количество всяческих эпидемий и болезней, которые в значительном количестве снижают человеческую популяцию. Кроме разнообразных эпидемий, которые сказываются на физическом здоровье человека, существуют и эпидемии психологичного типа. Одной из главных является недоверчивость в нынешнем социуме.

Текущая тематика способна зацепить за живое любого. Ведь практически каждый человек сталкивался с ней на своем жизненном пути. Эпидемия недоверчивости охватывает абсолютно разные слои социума. За счет такого охвата она создает психологичные трудности и приводит к сбою целостность человека. Недоверчивость способна проникнуть как в политическую деятельность человека, так и в интерпсихические отношения.

А вот сайту https://club-vulkan-russia.com/game/hall доверяют многие, так как неоднократно убедились, что все обещанные призы и денежные бонусы администрацией выдаются, да к тому же всегда можно выиграть солидные деньги и получить заряд позитива.

Чем чревато недоверие

Эта эпидемия тянет за собой тяжкие и масштабные последствия, поэтому в обязательном порядке нуждается в урегулировании. Трудность современного социума в первую очередь заключается в том, что каждый человек с легкостью может обмануть другого, и что самое страшное делает это с ощущением восхищения. Сегодня можно найти большое количество книг на тему манипулирования разумом и способами обмануть человека. Это является лишь очередным доказательством того что средства для обмана рекламируются повсюду и везде.

Искреннее доверие человек может прочувствовать, лишь находясь в кругу семьи или близких ему людей. Но даже в кругу близких часто находятся люди, способные предать родственную душу. Важно знать, что люди, которые не могут верить окружающим, теряют в своем сознании ту самую грань между добром и злом. Впоследствии они попросту прекращают верить в наличие добрых людей. Такие люди надеются только на себя, отдаляясь, тем самым, от общества и становясь некой тенью. Чаще всего потом они переходят на сторону зла, ведь это гораздо комфортнее для них.

У веры есть рискованная особенность, она заключается в наивности. Наивные люди опасаются обмана и поэтому ограничивают себя в эмоциях ради собственной безопасности. Вследствие этого социум разрушается поэтапно. Немаловажным является создание между людьми надежных и взаимных союзов. Но есть ряд людей, которые не способны находиться рядом и уж тем более искренне доверять другим. Нужно знать, что если точки зрения личностей совершенно разны, то вряд ли между ними образуется способность к сосуществованию.

https://club-vulkan-russia.com/game/hall

Весьма значимо воспитание с раннего детства, очень хорошо если в доме царит благоприятная среда и высокие приоритеты отдаются взаимопониманию, добру и любви. Воспитываясь в такой атмосфере человек скорее всего вырастет настоящим, без сомнений и недостатков. Поскольку на сегодняшний день большинство семей не могут достичь согласия, дети вынуждены воспитываться в среде укоров и недоверчивости. Дети из таких семей вряд ли научаться доверять и быть с кем-либо искренними. Вследствие этого в далеком будущем им будет проблематично создать свою семью из-за отсутствия таких качеств как: эмоциональность и откровенность.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100