Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Важность замены стекла на часах и место в Москве, где это сделают профессионально

поменять стекло на часах

Часы - это особый инструмент, функции которого не определяются только показаниями часовой стрелки, менее всего они выполняют прямое назначение. Их вернее всего можно отнести к сакральному предмету, который отличается от всех других. Ведь время суток можно узнать в смартфоне, телефоне, на планшете или компьютере и все же, имея их перед глазами, владелец смотрит на часы. На взгляд делового человека, это иррационально, но тем не менее и такие люди еще более часто глядят на часы. Объяснение кроется в психологии современного человека, который включил это действие в свой образ жизни. При взгляде на часы он быстрее сосредотачивается, мгновенно анализирует ситуацию, чтобы ее контролировать.

Процедура превратилась в устойчивую привычку, которая влияет на настроение и настрой. Человек может растеряться, забыв надеть часы, нервничать на работе, день будет неудачным. Примерно то же самое сейчас происходит с владельцами девайсов типа средств связи. Забыл телефон - день не удался. Второй момент: часы куплены "по любви", иногда хочется просто посмотреть на них и показать другим (как и смартфон). Настроение ухудшится, если стекло часов помутнеет, появится скол, не дай Бог, разобьется. Срочно поменять стекло на часах: помутнение стекла через глаза действует на работу головы, любимая вещь потеряла внешний вид (это ужасно).

В Москве лучших мастеров, чем специалисты центра "СПЛИТ+", не найти: самый современный подход к замене стекла. Если разбито, прочистят механизм от попадания осколков, идеально подберут оригинальное или изготовят стекло из аналогичного материала: минеральное стекло, сапфир, пластик и так далее. Подробнее о возможностях центра можно посмотреть на их сайте. Имея часы, которыми владельцы дорожат, уже адрес мастерской надо занести в телефон, чтобы когда понадобится, не искать. После работы профессиональных мастеров часы не будут отличаться от новых: технология изготовления стекла выдает идеальную прозрачность, точную геометрию, форму и размер.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100