Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психотерапия.
Психотерапевтическая помощь на cathexis.ru

помощь психотерапевта

Психосоматические заболевания способны по-настоящему отравить жизнь любому человеку, даже самому сильному! Вегетососудистая дистония, мигрень, панические атаки разрушают карьеру, личную жизнь, мешают вести полноценный образ жизни.

Многие люди тратят годы на поиски волшебных лекарственных средств, которые могли бы помочь им выздороветь.

Почему же у них ничего не получается? Почему терапевты разводят руками и говорят, что ничем не могут помочь? Дело в том, что причины психосоматических заболеваний лежат намного глубже, чем мы себе это представляем. Различные медицинские препараты лечат только следствия, на некоторое время снимают болезненную симптоматику, но через некоторое время болезнь возвращается. Только психотерапевтическая помощь и консультация психолога Ирины Калининой, с большим опытом позволяет выявить эти причины и найти способы их устранения.

Как правильно лечиться?

Для того, чтобы понять механизм болезни, Вам нужно познакомиться с некоторыми фактами, которые официально установлены терапевтической медициной и известными психотерапевтами.

  • Ни одно психосоматическое заболевание не имеет физиологических причин.
  • Наибольшее влияние на организм человека оказывает мозг, его мышление. 
  • Патологические изменения в сознании в 99,99% случаев влекут за собой последствия, отражающиеся на физическом состоянии человека

Настоящие причины мигреней, панических атак и ВСД заложены в прошлом человека, в том влиянии, которое на его сознание оказали те или иные события.

Чтобы вегетососудистая дистония, мигрень и панические атаки ушли и больше не вернулись, необходимо применение особых методов нейросоматической психотерапии, позволяющей правильно выявить причины и устранить их навсегда – сделать Вашу жизнь полноценной и счастливой!

Внимание! Если вам нужен психотерапевт, то не стоит стесняться! Прием у психотерапевта является таким же посещением врача, как прием терапевта или окулиста. Поэтому лечение требует 2-х непременных условий: ваше желание вылечиться и веру в то, что вам помогут. Потому что сомнениями и нежеланием Вы, в буквальном смысле, заставляете свой мозг создавать новые причины для возникновения болезни.

Причинами проявления эмоциональных состояний, провоцирующих болезнь, могут быть разными. И, к сожалению, прием психотерапевта зачастую показывает, что причины могут не только возникнуть в жизни пациента.

По материалам сайта cathexis.ru.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100