Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Напольная плитка - поможет создать уникальный интерьер в ванной комнате

керамическая плитка

Уютный дом, в котором будет приятно находиться - все время был и останется целью любого человека. И в квартире, конечно же, имеются места, в которых хозяева бывают изредка, к примеру кладовка и балкон, а также есть такие комнаты, в которые заходят все домочадцы неоднократно в течение дня. Одно из таких помещений - ванная. И стоит отметить, что сложно испытать удовольствие от нахождения в ванной, если она предварительно не оборудована надлежащим образом. Собственно в ванную комнату вы идете с целью полностью расслабиться, уединиться и ненадолго забыться о своих тревогах. Вот почему она должна быть практичной и комфортной, независимо от финансовых вложений.

Начиная ремонт в ванной изначально стоит обдумать все детали и, естественно, использовать единый подход в обустройстве. Надо отметить, что если сантехнические работы вы можете поручить специалисту и не тревожиться за результат, то выбор декоративной отделки потребует творческого подхода. В этих вопросах вам поможет дизайнер или вы можете положиться на свой вкус. На сегодняшний день испанская плитка признана весьма современным отделочным материалом. Главные качества этой плитки: стойкость к воздействию атмосферных явлений, механическая прочность, устойчивость к истиранию, морозостойкость, огнеупорность и гигиеничность.

Великолепным элементом декора остается облицовочная плитка. Конечно же необходимо, чтобы плитка для ванной была влагоустойчивой, а цветовая гамма была спокойной. В том случае, если помещение маленькое, лучше не выбирать для пола плитку тёмных тонов потому, что визуально оно будет казаться ещё меньше. Тем не менее каждому человеку симпатизирует что-то своё, кому-то приходится по душе плитка, имитирующая натуральный камень, а кто-то, возможно, выберет пол в ванной комнате в древнеримском стиле. Так или иначе ванная комната станет тем местом в квартире, где хозяева будут находиться с большим удовольствием, независимо от того, будет в ней уложен кафель или же современная мозаика из стекла.

Благодаря тому, что в наше время в специальных магазинах выбор плитки невероятно огромен: напольная плитка, кафельная плитка, настенная плитка, а также давно заинтересовавшая всех итальянская плитка и много других видов декоративной плитки, дизайнеры создадут для вас самый неповторимый интерьер. Иной раз довольно нелегко определить для себя выбор из-за большого изобилия различных фактур и гаммы цветов материалов, и в этих случаях лишь материальный фактор может сузить его.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100