Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Духовные практики.
Отзывы о маге Дмитрии Яврэ

Год назад моего мужа подставили по работе. У Валика не только прогорел бизнес, который кормил нас в течение семи лет. Все пошло наперекосяк – на него сфабриковали липовое дело, посадили в сезо. Но, естественно, доказать ничего не могли, потому что не получалось найти тех, кто будет против него свидетельствовать.

Ох, и натерпелась я тогда. Каждый день готовить передачки и сидеть, как на иголках, ожидая, что же будет с Валиком, при этом наблюдая за тем, как постепенно кончаются деньги… Давала взятки, чтобы мужа выпустили, но наша доблестная полиция только брала деньги и в ус не дула. Нанимали адвоката, но что может адвокат, если суд все оттягивают и оттягивают?

Так прошло два месяца, я на всякий случай даже нашла себе подработку. Но понимала, что без Валика жить не хочу. Потому, видя, как прогнила наша судебная система, решила пойти другим путем. Спасибо подруге: рассказала мне, как обращалась к Дмитрию Яврэ и он помог ей вернуть любимого

Черный шаман Дмитрий Яврэ

В общем, написала я ему и стала ждать. Ответил он только через пять дней, что было не очень приятно. Но общался вежливо, задал много уточняющих вопросов, так, что я и правда поверила, что он вникает в ситуацию и не шарлатан. Плюс почитала отзывы о нем – якобы надежный маг и не кинет.

Поговорили мы с ним и я отправила ему 500 долларов. По тем временам это немного ударило по бюджету (муж-то в тюрьме сидел), но ничего, пережила. Спустя пять дней я забила тревогу. Ситуация не движется никак, все стоит на месте. Написала я что-то вроде: «Дмитрий Яврэ, где результаты вашей работы? Когда ждать освобождения мужа?»

Незамедлительного ответа, естественно, не последовало. Стало закрадываться подозрение: а вдруг черный шаман Дмитрий Яврэ – шарлатан, вдруг у подруги ситуация разрешилась сама собой, без его участия?..

Через 4 дня я все-таки получила ответ. Колдун писал мне, что должно пройти время, что ему приходится воздействовать одновременно на большое количество людей, чтобы разрешить ситуацию.

Естественно, я ему ни капли не поверила. Нашла в Интернете другого мага, начала общаться, в этот раз уже осторожнее. И тут… Не успела я перевести деньги новому колдуну (а уже собиралась, да, признаюсь в этом), как ситуация начала сдвигаться с мертвой точки.

Мужа выпустили за отсутствием доказательств. Спустя пару месяцев, несмотря на то, что его репутация пошатнулась, с Валиком вышел на связь прежний партнер и сделал крупный заказ. Денежные вопросы начали потихоньку разрешаться, а уже спустя полгода мы сами себе поверить не могли, что не так давно мучились, ожидая самого страшного…

В общем, что я хочу сказать. Бабоньки, верьте Дмитрию Яврэ. Это настоящий колдун, он поможет вам добиться всего, чего нужно! Мой совет – идите именно к нему, в любой ситуации. Даже когда вы сами не верите, что наступит белая полоса после затянувшейся черной – обращайтесь к черному шаману Дмитрию Яврэ. Он и в любви поможет(сделает приворот любимого), и решит финансовые проблемы, и даже из тюрьмы вытащит, как было в нашем случае.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100