Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Как избавиться от комплексов

блефаропластика век

Большинство из тех, тех кто обращается к услугам пластических хирургов, преследуют одну цель: изменить свою жизнь к лучшему. Многие имеют врожденные и приобретенные недостатки внешности, избавиться от которых не так-то просто. Пластическая операция - серьезный шаг, к которому необходимо подойти ответственно. Не стоит доверять свое лицо и тело специалисту, об опыте и квалификации которого ничего неизвестно. Для начала стоит ознакомиться с отзывами о нём, с его портфолио. Фото «до» и «после» должны вам нравиться. Тогда результат после операции не заставит вас разочароваться.

К пластическому хирургу обращаются мужчины и женщины, столкнувшиеся с необратимыми возрастными изменениями. Это самое правильное решение, ведь лучше избавиться от них как можно скорее. Бороться с сильным обвисанием кожи, с глубокими морщинами вряд ли можно с помощью косметических средств и декоративной косметики из ближайшего магазина. Месяц за месяцем, год за годом проблема будет только усугубляться. Стоит решить ее кардинально.

Как же выбрать клинику пластической хирургии, учитывая, что с каждым годом в каждом городе их появляется всё больше?

В этом вопросе хорошим советчиком будет «сарафанное радио»: практика показывает, что оно действительно работает и позволяет получить высококачественную услугу.

Вашим лучшим выбором станет Cosmetic-clinic - именно сюда обращаются мужчины и женщины всех возрастов, обеспокоенные состоянием о своей внешности. Им нужна блефаропластика век, так как они хотят производить приятное впечатление на окружающих и стереть следы возраста с лица. Лучший хирург Давид Гришкян помогает им в достижении всех поставленных целей.

На сайте клиники, доступном в любое время, вы можете ознакомиться с результатами, которых можно достичь пластическими операциями. Они вас приятно удивят. Отметим, что послеоперационный период не будет сопровождаться никакими дискомфортом, болью и тем более нежелательными побочными эффектами.

Запишитесь на консультацию к хирургу, не откладывая. Врач находит индивидуальный подход к каждому конкретному пациенту. В каждом случае подбираются наиболее эффективные методики, стоимость которых всегда оказывается доступной.

Клиника Cosmetic-clinic делает упор на то, чтобы каждый пациент с любыми проблемами и с любыми материальными возможностями мог при необходимости воспользоваться услугами грамотного, квалифицированного врача. Записаться на консультацию возможно посредством специальной онлайн-формы на сайте cosmetic-clinic.ru.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100