Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Интернет-магазин пряжи от европейских производителей с доставкой по России

Lana Grossa

Пряжа из Германии, Франции, Испании, Великобритании, Швейцарии произведена из натурального сырья; это шерсть ангорского кролика, верблюда, мериноса, лам, индийских горных коз, а также из льна, хлопка, шелка, вискозы, бамбука, конопли. Выпускается пряжа с добавлением нитей из искусственных волокон. Выбрать пряжу можно на сайте интернет-магазина https://aknitting.ru/ и заказать доставку по территории всей России. Современная пряжа отличается от ранее производимой: различная фактура, нити объемные и гладкие, большое разнообразие оттенков, сочетание нескольких цветов. Все для удобной ручной вязки спицами, крючком и машинной вязки.

Лучшие пряжи

Какого бренда пряжа лучше, определить сложно. Чаще всего мнение складывается после использования нескольких производителей. У каждой есть свои преимущества. Так, Lana Grossa немецких производителей выпускает пряжу, отличающуюся от других особенно разнообразной фактурой. Это:

  • нитки в виде шнурка (Cashsilk) - роскошная пряжа со сложным составом: шелк, кашемир, бамбук, полиамид;
  • плетеная структура (Fatto) - воздух и объем, неоднородный цвет, который переливается на свету: шерсть мериноса, мохер, полиамид;
  • твидовая пряжа, красивая и стильная для любых изделий, состав: альпака, мохер, шерсть, полиамид.

Видов пряжи Lana Grossa достаточно для выбора на любое изделие.

Пряжа французского бренда Anny Blatt качества премиум-класса. Она имеет богатый внешний вид и широкую цветовую гамму. Ее особенность - новые виды ниток по структуре и фактуре, что позволяет конструировать разнообразные изделия, отличные от всех остальных.

Вся пряжа интернет-магазина АКnitting в изделиях смотрится красиво, мягкая на ощупь, изделия выглядят стильно и роскошно. Вязаные вещи всегда эксклюзивны, особенные, поскольку модели если и заимствуются, то в них вносятся авторские идеи. Современная фактура позволяет создавать комплекты из разных по объему ниток, что смотрится оригинально и свежо. Как пример: кардиган из пряжи в виде шнурка, шапочка, снуд или бактус из кашемировых ниток. Любая пряжа приятная к телу, в изделиях комфортно, тепло, полная непродуваемость. Уход за изделиями несложный.

Выгодные условия покупки

Самые большие скидки на пряжу по предзаказу - 15%. Новые закупки осуществляются 4-6 раз в год, перед закупкой открывается предзаказ. Стоит отслеживать этот момент, что на сайте сделать несложно.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100