Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Частный пансионат для престарелых людей

http://groupgt.ru/

Совсем недавно ваша пожилая бабушка могла самостоятельно за собой ухаживать, однако, внезапно ее состояние ухудшилось? Это может происходить не только из-за физических недомоганий, но из-за недостатка общения и активности, отсутствия положительных эмоций. Пожилые люди, большую часть дня проводящие в четырёх стенах, очень скоро начинают чувствовать себя брошенными, никому не нужными. Это самым негативным образом сказывается на их эмоциональном состоянии и, как следствие, на физическом. Очень скоро их начинают беспокоить различные заболевания.

Пожилые люди буквально расцветают в частном пансионате, где за ними ухаживает приветливый, внимательный, вежливый и, что самое главное, опытный персонал с высшим медицинским образованием. Бабушки и дедушки оказываются здесь в окружении таких же, как и они сами. Они очень легко вписываются в коллектив, находят интересных собеседников, настоящих друзей. Их эмоциональное и физическое состояние заметно улучшается.

Популярность смог завоевать частный пансионат для пожилых «Золотое время» http://groupgt.ru/, где есть все необходимое для ухода за пожилыми людьми, в том числе перенесшими серьезные заболевания, инсульты и инфаркты. В домашних условиях обеспечить такой же полноценный уход пожилому человеку зачастую бывает невозможно.

Оформление в частный пансионат происходит быстро и просто. Подробнее об этом расскажут его представители, связаться с которыми в том числе можно воспользовавшись онлайн-формой обратной связи. Удобно, что сегодня решить любые организационные вопросы можно быстро и просто, удобно расположившись перед экраном монитора.

В частном пансионате «Золотое время» всегда царит уютная комфортная домашняя обстановка - посмотреть. Его здание располагается в живописном экологическом чистом месте, где приятно совершать утренние и вечерние прогулки.

Сегодня в ваших силах обеспечить своим пожилым родственникам достойную старость. Не сомневайтесь: они будут вам благодарны!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100