Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Косметические проблемы и заболевания кожи.
Лазерная косметология - прорыв в сфере красоты и здоровья

Косметология с belecia.ru

Лазерная косметология - прорыв в сфере красоты и здоровья

Современная частная клиника Belecia предлагает широкий диапазон услуг для женщин разных возрастных категорий. Лазерная коррекция лица поможет поддерживать естественную красоту и молодость долгие годы и чувствовать себя привлекательно в обществе. Регулярное использование увлажняющих, питательных кремов, скрабов, лосъенов, тоников для лица не дают желаемый эффект. С возрастом признаки старения и увядания кожи становятся более заметными и влияют на общее состояние женщины.

Предлагаем записаться в удобное для вас время в центр косметологии и получить комплексную консультацию ведущего специалиста. Эффективные процедуры помогут сохранить молодость, уверенность в себе и красоту. Косметология в Екатеринбурге занимает лидирующее место на рынке, ведь сплоченная команда первоклассных специалистов, новейшее оборудование, использование эффективных методик позволяют добиться после прохождения индивидуального курса терапии высоких результатов и сохранить на длительное время.

Клиника предлагает достойный уровень сервисного обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. С помощью уникальных процедур можно обиться желаемого результата и забыть о проблемах с кожей. Косметологи центра работают на результат и стараются подобрать наиболее подходящий курс терапии с целью высокой результативности.

Преимущества лазерной косметологии

1. Возможно избавиться от рубцов, шрамов безболезненно и быстро. Применяют лазерный луч, который помогает обрести кожному покрову однородный оттенок и гладкость без видимых изъянов и недочетов. Как правило, женщина чувствует дискомфорт, если на лице есть увечия. Центр современной косметологии готов помочь решить проблему.

2. Чистка кожи от воспалительных процессов, гнойников, угрей.Такая процедура очень эффективна для подростков, которые переживают непростой период в стадии взросления.

3. Лазерная эпиляция всех участков тела. Метод безопасный и эффективный. После курса эпиляции можно забыть о регулярном использовании бритвенного станка, восковых полосок и пеньков на нежной коже. После процедуры кожа выглядит гладкой, эластичной и бархатистой.

Специалисты клиники используют проверенные методики и перенимают опыт зарубежных центров красоты и здоровья. Клиника несет ответственность за безопасность и готова подарить своим клиентам релакс и наслаждение в момент проведения лечебно-эстетической процедуры.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100