Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психиатрия и наркология.
Помощь в избавлении от алкогольной и наркотической зависимости

Алкоголизм и наркомания не приговор

Алкоголизм и наркомания не приговор, а лишь испытание

До недавнего времени люди, которым суждено было однажды оступиться в жизни и стать на неправильный путь, считались пропащими и безнадежными. Сегодня медицина успешно развивается и прогрессирует в своей области. Теперь для наркозависимых и людей склонных к алкогольной зависимости могут вылечить и помочь избавиться от пристрастия к вредной привычки. Люди, которые попали в сети алкогольной, наркотической зависимости теряют над собой контроль и находятся на грани пропасти.

Каждый человек имеет право на ошибку, ведь ни кто не застрахован в своем поведении и от совершения подобных проступков в жизни. Современная клиника предлагает профессиональные услуги от ведущих специалистов, которые готовы помочь избавиться от алкогольной, наркотической зависимости в сжатые сроки. Терапевтический курс подбирается в индивидуальном порядке с учетом физиологии пациента и проявления слабости.

В центре работают лучшие психологи, которые помогут решить проблему не только с алкоголем, но и найдут причину возникновения зависимости. После курса лечения человек становится на светлую полосу жизни и может полноценно жить в обычном режиме. Специалисты клиники используют самые эффективные способы, методы для избавления от вредных привычек. Предлагаем зайти на сайт https://narkoinfo.org/ и ознакомиться с услугами центра. Информация представлена в открытой форме и доступна всем пользователям.

Достоинства частной клиники

  • Более 15 лет работы, огромный опыт, практика и слаженная команда специалистов высшей категории.
  • Приемлемая стоимость. Использование только эффективных методик. 
  • Возможность пройти лечение и получить помощь в трудоустройстве.
  • Специалисты не работают по шаблону, а используют индивидуальный подход ля своих подопечных.
  • Высокая результативность.

Компания гарантирует полную анонимность и не распространяет персональную информацию пациентов. Помните, эффективного лечения можно достичь только в ом случае, если пациент и специалист нацелены на результат. Врачи и специалисты стационара, реабилитационного центра не используют принудительного лечения. Пусть в жизни у каждого свой путь, но мы постараемся вытянуть из беспросветной бездны своих пациентов и подарить билет в новую жизнь. Алкоголизм и наркомания поддаются лечению, страшную зависимость можно преодолеть и переступить порог прошлой жизни.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100