Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психиатрия и наркология.
Избавление от алкогольной и наркотической зависимости

Избавление от алкогольной и наркотической зависимости

Не всегда человек может согласиться с тем, что у него есть проблемы. Например, пристрастие к алкоголю или наркотическим веществам. Проблему такого характера нужно решать с помощью квалифицированных специалистов, иначе ситуация чревата необратимыми последствиями.

Причины по которым человек становится на грешный путь

  • Неуверенность в себе. Заниженная самооценка и постоянное давление со стороны родных и близких приводит к тому, что человек начинает злоупотреблять алкоголем, наркотиками и таким образом подавлять свою внутреннюю неуверенность.
  • Попадания под дурное влияние друзей. Многие люди идут на поводу у других и для самоутверждения стараются показать себя лучше, смелее и независимым. Проблема носит психологический характер, сложно в одиночку отказаться от алкоголя и начать нормально жить без употребления вредных веществ.
  • Стрессовая ситуация. Для некоторых людей стресс является наиболее глубоким сотрясением и сильно влияет на психоэмоциональное состояние. Потеря близких, безвыходность из определенной ситуации дает повод начать употреблять алкоголь и такими способом расслабляться от проблем и неурядиц. Рекомендуем зайти на сайт http://narco-profi.ru/ и ознакомиться с услугами медцентра, который занимается лечением и избавлением от алкогольной, наркотической зависимости.

Все здравомыслящие люди понимают, что в стакане горе не утопишь, поэтому родственники стараются помочь своим родным с целью обретения нормальной жизни и душевного равновесия. Если проблема имеет место быть, значить не нужно ждать, а незамедлительно обратиться в специализированный центр за помощью.

В клинике работают ведущие специалисты с огромным опытом работы, медперсонал искренне старается помочь каждому пациенту и предлагает наиболее эффективные методики. Стоимость услуг зависит от выбранного курса терапии. Все условия сотрудничества оговариваются в индивидуальном режиме с родными и близкими. Клиники работает в экстренных случаях и готова взять на себя обязательства за лечение людей с последней стадией зависимости.

Обычно человек, который страдает алкогольной зависимостью, самостоятельно не осознает проблему и находиться в своем мире. Очень важно найти подход к таким людям, и дать возможность полностью восстановиться. Проблемы такого характера решаются не одним днем, с пациентом работают разнопрофильные специалисты и ведут комплексную терапию для получения положительной динамики.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100