Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Начните изменения с волос!

Психологи доказали, то большая часть неудач в жизни человека связана с его внутренней установкой. Неуверенность в своих силах ведет к проблемам, боязнь общения приводит к тому, что даже если сам человек не избегает собеседников, то они начинают избегать его. Если человек считает, что он некрасив и уродлив — значит, в глазах других он будет именно таким.

Однако исправить ситуацию можно. И порой для этого совсем не надо идти на прием к психологу. Достаточно просто что-то изменить в своей жизни и частный мастер по наращиванию волос вам в этом поможет.

Исследования показывают, что порой достаточно человеку что-то изменить в своей внешности, чтобы изменилась и жизнь. Особенно это касается волос. Заметьте, что к блондинкам относятся несколько иначе, чем в брюнеткам. Наращивание волос поможет вам разнообразить цветовую гамму ваших локонов.

Чаще всего применяют для наращивания синтетический волос, который может быть подобран в тон ваших волос, либо иметь совершенно иной оттенок. В первом случае вы получите шикарную шевелюру, которая может отличаться от того, что было как объемами, так и длиной. Последнее особо актуально для тех, кто хочет длинные локоны, но не хочет ждать, когда собственные волосы отрастут.

Если же вы решили использовать контрастные цвета, то можете не просто создать эффект мелирования (без применения различных химикатов), но и просто кардинально изменить цвет волос.

Существует несколько способов наращивания волос: холодных и горячий. Наиболее безопасным считается ленточная технология, которая исключает использование приборов, воздействующих на ваши волосы высокими температурами. Самих же методик наращивания — несколько десятков. И только мастер может правильно подобрать для вас нужную. Ведь здесь тоже есть свои противопоказания.

Наращивание волос позволяет не просто изменить свою внешность, но и позволит другим иначе взглянуть на вас, ведь именно этого штриха порой не хватает для того, чтобы из «серой мышки» превратиться в настоящую красавицу, которую провожают восхищенными взглядами. Однако помните, что ваша карета превратится в тыкву, а платье — в лохмотья, если по истечению трех месяцев вы вновь не обратитесь к специалисту по наращиванию. Коррекция волос — необходимая процедура, чтобы вновь Золушка превратилась в принцессу. Более подробно о том, когда вам посетить салон, вам скажет специалист. Ведь тут многое зависит от индивидуальных параметров.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100