Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение рака — главное, не затягивать!

Вовремя обнаружить болезнь начать ее лечение — главный принцип успешного выздоровление. К сожалению, многие городские больницы не могут похвастаться оборудованием, способным увидеть заболевание в его начальной стадии развития.

По этой причине часто пациенты начинают лечение рака только тогда, когда порой бывает уже поздно. Но те, кому не безразлично свое здоровье, нередко обращаются в израильские клиники не только для того, чтобы вылечить заболевание, но и для диагностики. С помощью метода радиоизотопной диагностики можно обнаружить рак еще даже до того момента, как появятся первые симптомы.

Это особенно актуально для тех, чьи родные в той или иной степени были подвержены подобному заболеванию. Этот же метод позволяет проследить движение раковых клеток и предотвратить распространение болезни на другие органы.

Здесь же, в клиниках можно не только узнать о отсутствии или наличии у себя рака, но и, в случае необходимости, начать лечение. Причем чем раньше вы это сделаете — тем больше шансов полностью избавиться от болезни. К тому же цены на лечение здесь намного ниже, чем во многих европейских клиниках, которые оказывают подобные услуги.

Проверьтесь сейчас: не упускайте свой шанс на здоровую жизнь!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100