Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Календарь беременности — помощь молодым мамам

Идти по знакомой дороге легко: ты всегда знаешь, что тебя ждет за поворотом. Другое дело, когда на данный путь вы встали впервые. Масса эмоций охватывает в этом случае: интерес, страх. Именно все это испытывают женщины, которые готовятся впервые стать матерью.

Уже в первый месяц беременности они понимают, что тело уже им не принадлежит так полно, как было до этого. Теперь это оболочка, которая предохраняет от различных повреждений маленькое существо, зарождающееся внутри. Как себя вести, чтобы малышу было комфортно? Какие изменения происходят внутри? Все это беспокоит молодых мам, именно поэтому многие ищут информацию об этом периоде. Поможет ответить на разные вопросы календарь беременности — беременность по неделям — это возможность узнать, что ждать, чего опасаться. Ведь правильно говорят: предупрежден, значит вооружен. Календарь поможет мамам избежать ошибок, которые могут привести к печальным последствиям.

И хоть у каждого беременность развивается индивидуально, однако есть общие положения, которые помогут маме быть в курсе того, все ли в порядке и нет ли повода бежать к врачу.

Ведь в этом положении мелочей не бывает!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100