Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
За лекарством в аптеку не обязательно идти, можно просто позвонить

Какие товары прежде всего пользуются спросом? Это не только продукты и предметы первой необходимости, но и медицинские препараты. Ведь здоровье — это то, что так легко потерять и трудно сохранить. Именно поэтому вряд ли найдется человек, который бы хоть раз в месяц не посещал аптеки. Однако аптека — это не только магазин, где торгуют лекарственными препаратами, это еще место, где к клиенту должны относиться с понимаем и при возможности проконсультировать его. Ведь очень часто одно и то же лекарство имеет разное название в зависимости от производителя.

Получить грамотную консультативную помощь вы можете в аптеке Фармпростор. К тому же здесь вы найдете комплекс и других услуг, как, например, заказ препарата на дом, что особенно придется по душе людям, которые не имеют возможности дойди до аптеки. Для жителей Тушино, Куркино, Зимки доставка будет бесплатной. Обслуживает аптека Красногорск тоже.

Часто в последнее время даже в аптеке можно наткнуться на подделку препаратов. В аптеке Фармпростор такого не случится. Только проверенные лекарства и поставщики, заслужившие доверие на рынке фармакологии. Здесь вам предложат широкий выбор препаратов одной группы, изготавливаемых разными производителями, как отечественными, так и зарубежными.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100