Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Новый подход к лечению старых болезней!

Здоровье человека — достаточно хрупкая вещь. Порой мы можем долго не подозревать о наличии у нас какого-либо заболевания, пока под воздействием внешних условий она проявится. А нарушиться подобный дисбаланс может достаточно легко.

Лечение пластинами Кольцова является новым методом, который позволяет благодаря другому подходу к появлению различных заболеваний избежать различных осложнений. Так, например, досказано, что негативное окружение, электромагнитные импульсы способны вывести организм из равновесия, в результате чего чаша нашего индивидуального баланса нарушается и как результат — болезни дают о себе знать. Пластины Кольцова влияют на магнитные волны, которые представляют собой основу жизни белковой системы.

Взаимодействие на организм происходит по трем направлениям. Прежде всего это коррекция функционирования основных систем человека. Во-вторых, нейтрализация внешних элетромагнитных полей, которые негативно влияют на поле человека. И, в-третьих, пластины влияют и на те предметы, с которыми контактирует человек. Особенно это касается продуктов питания. КФСЧ Кольцова приближают жидкости по составу к строению клетки человека, что улучшает процесс усвоения пищи. В совокупности все это позволяет человеку забыть о различных заболеваниях.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100