Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
От многих болезней кровь марала!

Природа все продумала. Травы помогают справиться с многими болезнями не только людям, но и животным. А вот животных, как оказалось, тоже можно использовать в лечебных целях. Так, например, применение для борьбы с различными заболеваниями крови алтайского марала известна давно. А 1990 году лекарства, которые изготовлялись на основе этого компонента, получили название пантогематоген.

Сфера применения данной биологической добавки огромна:

  • для повышения иммунитета. Известно, что многие заболевания рецедивируют именно на фоне ослабленной иммунной системы, таким образом порой достаточно восстановить иммунитет, чтобы организм мой сам справиться с болезнью.
  • для восстановления организма. Особенно заметно влияние данного вещества на активизацию умственных и физических способностей.
  • для сексуального здоровья. Исследования показывают, что у тех, кто регулярно принимает пантагематогет, увеличивается интенсивность и продолжительность полового акта.
  • при нервном напряжении, переутомлениях и головных болях. Рекомендован препарат и тем, кто, как барометр, реагирует на всякое изменение природы.

К тому же данный бад способен повысить регенерирующие способности организма, и тем самым замедлить процесс старения.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100