Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Рыбалка в Астрахани — отдых в любое время года

Кто-то предпочитает проводить свой отпуск, нежась в лучах солнца на мягком песочке, кто-то лежа перед телевизором. А для кого-то романтика отпуска связана именно с рыбалкой.

Если вы понимаете толк в этом деле, то скорее всего знаете, чем привлекательна рыбалка в Астрахани.

Чуть севернее этого города находится крупнейшая дельта в Европе — дельта реки Волги. Здесь уникально все: и флора, и фауна. Не случайно именно это место выбрано для расположения клуба «Место встречи». Это место действительно собирает множество людей. Причем все они — не случайные прохожие, а рыбаки. Ведь рыболовная база не только предоставляет необходимое оборудование для успешного лова, но и новичкам специалисты подскажут, как правильно ловить. Здесь в любой сезон можно вытащить солидный трофей из воды.

Без улова не останется ни один рыбак, да и рыба здесь водится на любой вкус: окунь, жерех, судак, щука, сазан, сом.

К тому же здесь вы сможете не только заняться рыболовством, но и после заказать из пойманной рыбы ваше любимое блюдо.

В эти края часто приезжают всей семьей. Ведь чистый воздух и прекрасные виды — это еще не все, чем может похвастаться дельта Волги. На территории комплекса «Место встречи» есть и детская площадка, и пляж, так что пока мужчины занимаются рыбалкой, жены и дети могут отдохнуть на берегу, греясь в лучах солнца. Однако даже в холодный сезон здесь не придется скучать.

Порадуйте себя отдыхом на берегу Волги!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100