Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Детская спортивная одежда в Москве — модели на любой вкус

Дети — неугомонные создания, которые не знают покоя. И не важно, занимаются ли они спортом или нет. Любая их одежда должна быть удобна, надежда, экологична и просто красива. А если уж говорить о спортивных «нарядах», то к ним предъявляются самые высокие требования.

Это раньше одеждой на все случаи жизни были гамаши: на них и на тренировках ходили, и по улице бегали. Теперь все не так. Теперь детская спортивная одежда в Москве предложена большим ассортиментом моделей на любой вкус.

Вот тут, как оказалось, и таится главная опасность: как из подобного ассортимента выбрать то, что подойдет ребенку. А ведь спортивная одежда нужна малышу в любое время: и в школе, и в детском саду, и просто на улице. И тут надо учесть, не только внешний вид ее, но и определенные свойства: не мешает ли одежда дышать коже, способна ли она сохранить тепло в холодный период, как быстро она «выводит» пот, не вызовет ли она раздражение на нежной коже малыша.

Порой ответить на этот вопрос нельзя, пока одежда не будет проверена на практике. Другое дело, если вы предпочитаете приобретать наряды у проверенных производителей. Так, например, уже многие родители остались довольны спортивной одеждой KUPPER, созданной специально для детей. С учетом того, что линия создавалась для разной возрастной категории, изделия проходили проверку на качество на всем этапе производства: начиная от используемых материалов, заканчивая тестированием готового изделия.

Данные изделия понравятся всем: и детям, и взрослым.

Малышей привлекают яркие краски, стильный дизайн и удобные модели.

Родителям же придется по нраву практичность подобных нарядов. Ведь спортивная одежда от KUPPER — это одежда на все случаи жизни. К тому же высокая качество материалов позволяет повысить носкость изделия. И все это с учетом того, что вся продукция данной фирмы распространяется по вполне приемлемым ценам, которые оценят как оптовые покупатели, так и розничные.

Уже сейчас приобрести подобную одежду можно в магазинах не только Москвы, но и Новосибирска, Красноярска, Екатеринбурга, Омска.

Однако для того, чтобы одежда прослужила вам как можно дольше, надо правильно подобрать модель. И дело не только в размерах, но и в дизайне. Ведь если малышу понравится купленная спортивная одежда, то он беречь ее будет. Но для того, чтобы угодить своему ребенку, лучше, если вы покупку будете делать, согласовавшись с его вкусом.

Спешите! Пусть и в вашем городе, у вашего ребенка будет одежда, которую оценили дети столицы!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100