Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Хорошим людям — хорошая большая одежда!

Быть нестандартным человеком — хорошо. Однако другое дело, если вы обладатель нестандартной фигуры. Главная сложность заключается в том, чтобы подобрать себе одежду по размеру. Долгое время те, кто отличался пышными формами, вынуждены были шить наряды на заказ: ведь в магазины подобные модели предпочитали не завозить, считая, что в основном население страны подходит под придуманные когда-то стандарты.

Но теперь все изменилось. Демократия во взглядах отиралась и на том, что появилась свобода выбора. А это значит, что даже полные люди имеют право на большой ассортимент одежды своего размера.

Теперь купить женскую одежду большого размера не составит труда. Появляются отдельные магазины, которые специализируются именно на таких нарядах, например http://shopomio.ru/category/womens-shirts/tag/plaid-shirt.

Наша компания специализируется на недорогой женской одежде большого размера, напрямую от производителя. Конечно у вас может возникнуть вопрос: почему компания «Лиина» это выгодный партнер для своих оптовых клиентов? Ответ прост! Все дело в том, что производство ведется на собственном оборудовании в Москве, что позволяет поддерживать большой объем выпуска и за счет этого снижать цены. В итоге вы получите товар высокого качества по низкой закупочной цене. В чем же преимущества одежды марки "Лина" (Lina)?

Во-первых, в производстве одежды мы используем качественный польский трикотаж, который неоднократно награждался международными дипломами за высокие потребительские качества.

Во-вторых, мы специализируемся только на одежде для полных женщин. Вот почему использующееся нами лекало тщательно отработано, а изделие хорошо садится на нестандартную фигуру.

В-третьих, наш ассортимент стабильно обновляется и каждую неделю в коллекциях Lina появляется несколько новых моделей.

Для большего удобства наших клиентов был открыт интернет-магазин женской одежды больших размеров. В результате, купить женскую одежду большого размера оптом можно из любой точки России и в любое время суток! Все, что вам нужно это просто оставить заказ на сайте, а наши опытные менеджеры свяжутся с вами, как только его обработают.

Хорошей одежды должно быть много: поэтому в подобных учреждениях стараются представить на выбор покупателей как можно больше моделей разных стилей и на разные случаи жизни: начиная от деловых костюмов, заканчивая вечерними платьями и спортивными костюмами. Ведь люди в теле не должны быть обделены ничем.

К тому же подобная одежда открывает большой простор для фантазии дизайнеров и модельеров.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100