Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Что бывает главным при выборе такси?

Не все могут иметь свою машину. Да если и есть машина, бывают моменты, когда нет возможности сесть за руль, а ехать надо. Тогда волей-неволей приходится вызывать такси. Москва предлагает вам большой выбор различных компаний, которые занимаются пассажирским извозом. Вот только правильно выбрать порой бывает очень трудно. Не случайно среди жителей Москвы больше доверяют тем компаниям, о который уже есть положительные отзывы друзей.

Ведь что главное при заказе такси:

Во-первых, цена. Естественно, чем ниже — тем лучше.

Во-вторых, скорость выполнения заказа. Естественно, если человек вызвал такси, то он надеется, что ему не придется часы ждать, пока машина приедет. А ведь часто этот параметр зависит от наличия свободных автомобилей. Вот и получается закономерность: чем больше такси в парке компании, тем быстрее машины приедут за вами.

В-третьих, комфортность транспорта. В данном случае имеется в виду опрятный водитель, чистая машина, которая не сводит с ума различными неприятными запахами в салоне. Конечно, для кого-то этот показатель не главный. А для кого-то основной.

И, наконец, в четвертях, быстрота доставки. С учетом того, что на дорогах часто бывают пробки, то водитель такси должен знать все пути их объезда.

Поэтому, выбирая такси, руководствуйтесь своим чутьем и мнением друзей.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100