Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Вулкан поражают своим многообразием

вулкан играть онлайн

Прежде чем начинать усиленно играть в ик вулкан и уже регистрироваться на сайте, будет не лишним узнать о многообразии имеющихся на ресурсе игровых автоматов, используя которые каждый желающий сможет за считанные игры освоить общие черты слотов и начать разбираться в их отличиях.

Видеослоты из линейки Гаминатор

Большая часть известных игровых автоматов от компании Новоматик принадлежит серии Гаминатор, которая пользуется спросом у подавляющего числа желающих повращать барабаны. Серия слотов появилась более 15 лет назад, но, не смотря на свой почтенный возраст, она является наиболее популярной и сегодня. Каждый игрок со стажем непременно сталкивался во время поиска игровых приложений с такими названиями как лаки леди шарм, слотом, который в народе более известен в качестве шаров, на что повлияли однотипные разбросанные символы. Делит пальму первенства с данным видеослотом аппарат Dolphins pearl, известный в русскоязычных кругах как Дельфин. Благодаря тому, что играть на всех представленных в вулкане слотах можно бесплатно, данная возможность предполагает экономию материальных средств. Тем игрокам, кто решил играть без регистрации, всё также доступны варианты тестирования слотов, придумывания собственных стратегий, поиска оптимальных методов для получения большего числа выигрышей и попросту ознакомления с графической оболочкой игры, ведь визуальная составляющая играет при выборе далеко не самую последнюю роль. Бесплатные версии слотов ни в чём не уступают аналогам, поэтому при их использовании имеется возможность ознакомиться со всеми деталями, которым снабжён оригинальный автомат без каких-либо ограничений.

Примеры игровых автоматов от сети Вулкан

Посетив раздел сайта Игровой зал, участникам предлагается выбрать понравившийся игровой автомат, чтобы начать процесс бесплатных на нём вращений. Один лишь клик по иконке запускает приложение, которое мгновенно начинает загрузку в окне браузера. Ярким игровым автоматом для любителей путешествовать на поездах является слот Luxury express. Это пятибарабанное приложение с 9 активными линиями, разработанное компанией Новоматик. Здесь игроков поджидает куча выигрышей, образованных как классическими комбинациями, так и с помощью уникальных символов.

Слот встречает своих почитателей строгим классическим оформлением, соответствующем стилистике поездов конца 19-го века. В нижней части игрового окна расположен логотип с названием, в то время как центральная область занята 15 секциями для игровых символов. В начале раунда игрок выбирает количество линий, а также способ запуска барабанов, перед чем необходимо выбрать размер ставки, а уже потом выбрать способ запуска вращений. Комбинации считаются выигрышными, если одновременно 3-5 одинаковых символа выпадает на смежных игровых позициях в пределах общих активных линий. Величина призовых рассчитывается исходя из начальной ставки, умноженной на коэффициент из таблицы выплат. В комбинациях, составленных с помощью карт, полагаются призы в размере 25-125. Кошельки и огромные сумки более ценные, так как приносят обладателям от 50 до 250 ставок. Проводник - один из самых желанных персонажей, который способен принести от 50 до 500 ставок. Самыми приоритетными комбинациями на игровом автомате являются серии из мужчин и женщин, так как в этом случае игрок получает 125 при х3, 500 при х4 и сразу 2500 при х5. Поезда - вайлды, не образующие комбинаций, но помогающие в их образовании через замены лишних символов. Билеты на поезд - символы разброса, ведущие к открытию 10 бесплатных раундов, причём для активации фриспинов билеты могут размещаться на любых позициях в количестве 3 и более. Во время фриспинов билеты играют роль дополнительных вайлдов, способствуя улучшению комбинаций и более частому их появлению. Если классические вращения не приносят должных выигрышей, всегда можно приумножить обычные призы, для чего существует риск-игра. В ней игрок при верном прогнозе на цвет мелькающего туза получает удвоение ранее сделанной ставки, после чего он может повторить лотерею, рискуя в случае неправильного предположения остаться без выигрыша и ставки.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100