Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение в Израиле c imedicaltour.ru

лечение в Израиле

Медицина в Израиле – одна из ведущих отраслей экономики, а медицинский туризм находится в числе основных источников дохода этой страны. Перечень медицинских услуг, оказываемых израильскими клиниками, огромен, а их качество ничем не уступает европейскому и американскому. При этом цены на лечение в Израиле на 20-30% ниже, чем в Европе и США, персонал клиник русскоговорящий, получить визу гражданам стран СНГ очень просто, а некоторым она и вовсе не нужна.

Чтобы попасть на лечение в Израиль, можно попробовать напрямую связаться с израильскими клиниками, а все организационные вопросы взять на себя, ведь считается, что поездки «дикарем» обходятся дешевле. Но только не в случае с медицинским туризмом! Компании-посредники, организующие поездки на лечение в Израиль, организуют, например, заочную консультацию у профильного специалиста, что сделать самостоятельно невозможно. При обращении непосредственно в клинику ваш случай будет рассмотрен только врачом общего профиля, а ведь он может сходу и не разобраться, что происходит с человеком и какая медицинская помощь ему нужна. Предварительная дистанционная консультация у профильного специалиста, который в состоянии помочь именно вам, возможна в Израиле только в двух случаях:

  • Вы знаете имя этого специалиста и намереваетесь попасть на лечение именно к нему.
  • Компания-посредник, используя личные контакты, свяжется с врачами, которые уже имеют успешный опыт лечения подобных заболеваний, покажет им ваш случай и даст четкий ответ, готов ли конкретный врач взяться за ваше лечение.

Понятно, что если человек едет в Израильскую клинику с целью профилактического лечения или проведения несложных диагностических процедур, то он может обратиться напрямую в любую клинику, которая ему приглянется, и получить в общем-то очень качественные услуги. Однако если требуется срочное лечение тяжелого или очень специфического заболевания, то лучше поинтересоваться заранее, какой врач имеет больше опыта в излечении именно такого заболевания и целенаправленно ехать именно к нему.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100