Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Сила Императора: второй шанс для мужчин!

повышение потенции у мужчин

Сексуальная жизнь каждого человека должна сохраняться в тайне, однако когда начинаются проблемы с противоположным полом, следует открыто обратиться за помощью специалиста. Не все мужчины готовы идти к урологу и признаваться в своем интимном несовершенстве.

Не всегда нужно обращаться к врачу, ведь снижение либидо может быть вызвано бытовыми факторами, а не урологической болезнью. Например, бессонница и некачественное питание способны свести сексуальное желание к минимуму. Необходимо попробовать натуральное средство, повышающее потенцию и не вызывающее привыкание – препарат Императорская сила. Узнаем подробнее о средстве, которое популярно в странах Европы и Америки.

Воздействие препарата на мужскую половую систему

Принимая препарат Императорская сила, мужчина может заметить эффект уже через полчаса. Происходит прилив крови к половым органам, за счет чего повышается сексуальное влечение, а ощущения при половом контакте становятся по-прежнему острыми.

Императорская сила – это средство, которое способно укреплять мужское здоровье, а не только временно повышать потенцию. Начните использовать препарат в случае:

  • Снижения сексуальной активности на фоне стресса и переутомления.
  • Отсутствия влечения к противоположному полу и если сексуальные контакты случаются реже, чем 1 раз в неделю.
  • Невозможности возбудиться настолько быстро, как раньше и если эрекция проходит практически через 2-3 минуты.
  • Снижения приятных ощущений в сексе; сложностях при попытке удовлетворить партнершу.

Проверенный препарат Императорская сила можно купить на этом сайте по акции.

Как правильно принимать средство?

Препарат для повышения потенции и улучшения мужского здоровья Императорская сила рекомендуется принимать на протяжение 30 дней, чтобы достичь высшего лечебного эффекта. Однако если средство нужно только при временных проблемах с либидо, то принимать препарат рекомендуется дозой 1 таблетка за час до сексуального контакта. Как утверждают андрологи, таблетки для повышения потенции лучше принимать после обеда и запивать 1-2 стаканами минеральной воды.

Противопоказания

Императорская сила – это натуральное средство, имеющее минимум противопоказаний:

  • Индивидуальную непереносимость компонентов, которые есть в составе препарата.
  • При гипертонии и заболеваниях нервной системы.
  • При частой бессоннице.

Помните, что для повышения либидо также полезны природные продукты-афродизиаки.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100