Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые слоты "Восторг дьявола" и "Братцы взрыватели"

devils delight slot

Говорят, что рецепта счастья не существует, но мы готовы развеять этот миф. Согласитесь, что может быть лучше, чем хорошо проводить время, получать положительные эмоции, наслаждаться эйфорией, и при этом зарабатывать реальные деньги. Казалось бы, такое может быт только в сказке, но казино Вулкан готово подарить вам эту волшебную историю.

Для того, чтобы играть и зарабатывать, не нужно быть компьютерным гением или нереально везучим человеком, ведь достаточно осознать несколько простых правил:

  • есть демо - режим, который поможет получить необходимые навыки, умения и опыт, а также выработать гибкую стратегию игры, что обязательно понадобиться в реальной игре;
  • под каждым "одноруким бандитом" есть краткое описание его особенностей и нюансов;
  • выгодная бонусная программа и широкий спектр призов станут отличным стимулом для дальнейшей игры;
  • удача любит тех, кто не боится рискнуть во имя достижения заветной цели.

Согласитесь, принимая во внимание всего несколько вышеуказанных аспектов, можно достичь хороших игровых показателей, подняться в общем рейтинге и даже принять участие в турнирах, которые обеспечены призовым фондом.

Конечно же, у вас может появится ощущение, что на словах все так легко и просто, а в процессе игры возникнет множество подводных камней. Чтобы вы полностью убедились в просторе игры и реальной возможности "срубить капусты", сидя за монитором вашего ПК, предлагаем запустить "Восторг дьявола" и "Братцы взрыватели".

У этих игровых автоматов есть ряд общих характеристик:

  • принадлежат к категории современной классики;
  • одинаковый алгоритм игры (загрузили автомат, выбрали количество линий, сделали ставку на каждую полосочку, запустил барабаны);
  • красочный русскоязычный интерфейс, подкрепленный веселыми мультипликационными роликами.

Что же касается сюжета, то само название слотов частично их отражает. "Восторг дьявола" позволит вам заглянуть в подземный мир, но качественная графика акцентировала внимание на шуточности истории. Перед вами будут бегать смешные чертики и чертовки, крутится дьявольские атрибуты и, конечно же, огненное пламя, охватывающее все ковши.

"Братцы взрыватели" чем - то напоминают диснеевский мультик про Скруджа МакДака, где одна из ролей отдавалась семейки бандитов. Здесь вам предстоит побывать в роли великого злодея, который вместе со своей неразлучной командой, взрывает самые важные объекты.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100