Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Иммунодепрессанты и противоопухолевые препараты

Иммунодепрессанты и противоопухолевые препараты

Иммунодепрессанты – специфические медицинские препараты, поскольку их употребление способствует снижению иммунитета организма. Многие врачи выписывают данные лекарственные средства при возникновении и развитии любой аутоиммунной болезни.

Иммунодепрессанты

Самолечением иммунодепрессантами заниматься категорически запрещено, поскольку это опасно для здоровья.

Штучное снижение защитной функции организма должно сопровождаться лечащим врачом, к тому же, пациент должен реабилитироваться в стационаре и придерживаться требуемых норм, способствующих быстрому выздоровлению.

Классификация иммунодепрессантов

Данные медикаменты делятся на несколько категорий, в зависимости от силы воздействия на организм:

  • лекарства, оказывающие сильное воздействие на все иммунные клетки организма;
  • селективные – медикаменты, снижающие защитную функцию лишь некоторых клеток;
  • противовоспалительные – препараты, применяющиеся при заболеваниях головного мозга;
  • симптоматические – лекарства для лечения аутоиммунных болезней.

Хорошим интернет ресурсом, где можно приобрести иммунодепрессанты, является магазин «Рецепт здоровья», который доступен по ссылке: https://rz-apteka.com.ua/shop/immunodepressanty. В ассортименте интернет аптеки присутствуют как слабые, так и сильные, оказывающие максимальное воздействие на организм, препараты. Однако, следует помнить, что приобретать такого типа медикаменты можно исключительно по рекомендации врача.

Противоопухолевые препараты

Данный тип медикаментов применяется для лечения опухолей, которые могут образоваться в организме человека абсолютно в любой момент. Опухоль может быть как доброкачественной, так и злокачественной, а про ее существование человек вовсе может не догадываться. Именно поэтому, рекомендуется регулярно проверятся у врача-онколога.

Классификация противоопухолевых медикаментов

Данные вещества делятся на два типа:

  • природного происхождения;
  • синтетические.

Наиболее эффективными способами лечения опухоли считаются:

  • химиотерапия;
  • лучевая терапия.

Также возможно удаление опухоли вследствие хирургического вмешательства. Для лечения злокачественных опухолей необходимо подбирать нужные лекарства для выздоровления. Основное назначение данных медикаментов – уничтожение основной клетки болезни. Перед употреблением таких медицинских препаратов необходимо консультироваться с лечащим доктором.

Хорошей онлайн аптекой, в которой можно приобрести противоопухолевые препараты, является «Рецепт здоровья», а ассортимент таких медикаментов доступен по ссылке: https://rz-apteka.com.ua/shop/protivoopukholevye-sredstva. Напомним, что перед покупкой проконсультируйтесь со специалистом – онкологом.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100