Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Косметические проблемы и заболевания кожи.
Способ для обновления образа

Иногда так хочется сменить образ. Вот только ждать, когда отрастут свои волосы иногда бывает очень томительно. В этом случае многие делают наращивание волос. Цены на эту процедуру достаточно доступны, не в пример той ситуации, которая была пару десятилетий назад, когда такое обновление могли позволить себе лишь богатые люди.

Существует два способа наращивания: холодный и горячий. А вот методик — множество. Все зависит от того, что является связующим звеном между искусственными волосами и вашими локонами и какие инструменты применялись во время процедуры. Самым безопасным является ленточное наращивание, так как при этой технологии на волосы не воздействуют высокими температурами, а чтобы откорректировать локоны, достаточно обработать места скрепления определенным раствором, который не оказывает вредного воздействия на структуру волос.

Если вы решились нарастить волосы, то вы должны помнить, что через определенное время вам понадобится коррекция. Связано это с тем, что ваши волосы становятся длиннее и места крепления, которые до этого были у корней волос, «съезжают», что может проставить под угрозу сохранность ваших локонов. Чтобы волосы не начали ломаться, лучше проводить коррекцию в тот срок, который указал вам мастер в салоне.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100