Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Вулкан Чемпион - онлайн игровые автоматы

 Pandoras Box slot

Несмотря на то, какая погодка за окном или атмосфера в вашем доме, есть одно местечко, которая способно подарить вам огромную радость, безмерный океан положительных эмоций, адреналин, азарт и множество сопутствующих впечатлений. Вулкан Чемпион всегда рад приветствовать новых посетителей, которые только знакомятся с миром ИТ - развлечений, а также тех, кто уже сумел найти что - то особенное для себя и выработал ряд игровых стратегий.
Игровой клуб "Чемпион" - это тот же Вулкан, только разработаны дополнительные аспекты, что приятно удивят пользователей сети.

Преимущества Чемпион:

  • отсутствие каких - либо дополнительных правил, ограничений относительно возрастной категории или территориального расположения;
  • возможность играть как на деньги, так и бесплатно - дает свободу действий;
  • высокий уровень конфиденциальности игроков;
  • отменное техническое обеспечение, касающееся как службы технической поддержки, так и быстрого ввода/вывода средств;
  • интересные слоты, которые радуют сюжетной линией.

Отличительная характеристика Чемпиона в том, что здесь предлагаются разноплановые слоты, обладающие острым сюжетом и способны серьезно пощекотать нервишки игрокам. Хотелось бы обратить ваши внимание Fruit Slots и Pandora’s Box, которые с одной стороны, поражают своей простатой, но с другой стороны - интересная сюжетная линия усиливает азарт и делает картинку более насыщенной.

Fruit Slots - этот слот на рынке ИТ - развлечений уже много лет, и успел заслужить миллионную армию фантов по всему миру. Первоначальные версии слота представляли собой банальные вращения, цель которых - собрать 3 символа. Поскольку прогресс не стоит на одном месте, то было решено создать механизм раундов: т.е на первых раундах очень просто собрать комбинацию, ведь игровых символов минимум, но размер выигрыша не большой.

Pandora’s Box создан по такому же механизму, но изначально перед игроками появляется 12 ящичков, и нигде не указывается сложность уровня. Таким образом, вы можете сразу попасть на очень сложный этап или же собрать сначала все сливки по начальным уровням. Отменная графика вносит определенное таинство в игровой автомат, делая мифическую тематику еще более загадочной, а соответственно, интересной для пользователей.

Конечно же, так как вы можете наткнуться на самый тяжелый уровень, то изначально рекомендуем запустить демо-версию, чтобы быть готовым к нюансам слота.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100