Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Секреты красоты корейской косметики

корейская косметика

Стремясь поддерживать красоту и здоровье кожи, многие представительницы прекрасного пола все чаще обращают внимание на натуральные средства. Больше всего пользуется спросом косметика на растительной основе, безопасная, эффективная и доступная по средствам большинству потребителей. Именно таким требованиям соответствует корейская косметика, которая находит все большее признание у женщин.  Если посетить сайт корейской косметики в Москве, можно познакомиться с самыми популярными брендами из Кореи.

Для корейской культуры понятия красота и здоровье неразделимы. Поэтому оригинальная косметика из Кореи на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Это касается даже декоративной косметики. Например «Жидкая помада» помимо своих декоративных свойств, благотворно влияет на кожу.  В её состав входит оливковое масло и эфирное масло розмарина. Стремясь сделать природные компоненты максимально эффективными, производители воспользовались последними достижениями и разработками в этой области. Поэтому, используя регулярно такие средства, можно получить прекрасный результат, который можно сравнить с посещением салона красоты.

Альгинатные маски – новейшее средство ухода за кожей.

Одним из примеров эффективного решения кожных проблем, является применение альгинатной маски.  Её можно отнести к косметике нового поколения.  Действующим компонентом является альгиновая кислота, которую добывают из бурых водорослей.  Это вещество помимо богатого витаминно-минерального состава,  способно делать кожу более подтянутой, сияющей и свежей.  На сайте https://hollyshop.ru/catalog/basecare/maski/alginatnye/brand/anskin/ можно найти большой выбор таких масок, имеющих все необходимые сертификаты качества.

Обогащенные различными активными добавками, альгинатные маски способны помочь справиться со многими кожными проблемами.  Такие средства создаются для кожи самых различных типов. Например, в комплексе с гиалуроновой кислотой и коллагеном, такая маска поможет бороться с ранним старением кожи.  А в сочетании с древесным углем, она будет действовать как природный фильтр, поглощающий излишки жира и подойдет для тех, у кого проблемная кожа. При застывании маска превращается в пленку, легко снимается и не требует смывания водой.

Альгинатные маски являются лишь одним из примеров эффективности корейской косметики. Сегодня такие средства легко приобрести через интернет-магазин в любой точке России.

 

 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100