Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Мобильный телефон Xiaomi

Мобильный телефон Xiaomi

Ещё совсем недавно словосочетание «смартфон из Китая» вызывало стойкую ассоциацию с некачественным продуктом, продуктом, с которым лучше вообще не иметь никакого дела. Сегодня же, с приходом на рынок таких производителей как Xiaomi, ситуация кардинальным образом изменилась. Предлагаемая этими компаниями продукция характеризуется высоким качеством и отличным функциональным оснащением, имея при это более чем доступный ценник. Попробует разобраться, чем же привлекает потребителя мобильный телефон Xiaom, и какими именно преимуществами он обладает.

Адаптированность смартфона

Компания Xiaomi за довольно небольшой промежуток времени завоевала признание потребителя, сумев из никому неизвестного производителя превратиться в узнаваемый по всему миру бренд, продукция которого обладает гармоничным сочетанием эстетики, цены и производительности.

На сегодняшний день по востребованности на рынке компания входит в лидирующую тройку, оставив далеко позади множество иных производителей с гораздо большей историей и традициями. Это является прямым свидетельством того, что вектор развития выбран правильный, а руководство не собирается почивать на лаврах, устремляя все силы на ещё большее развитие и совершенствование предлагаемой потребителям продукции.

Что ещё выгодно выделяет смартфоны этой торговой марки от конкурентов, так это предлагаемая производителем оболочка MIUI, дополняющая предустановленную ОС и значительно расширяющая предлагаемый пользователю функционал. Что уж говорить об эстетической наполненности – оболочка позволяет значительно преобразовать внешний вид системы, настроив её под свои пожелания по максимуму.

Во многом это связано с тем фактом, что изначально основным направлением деятельности Xiaomi была разработка именно программного обеспечения. Кому же, как не разработчикам компании знать, каким должно быть по-настоящему качественное и добротное ПО и какими свойствами оно должно при этом обладать.

Оболочка отлично взаимодействует, как с новыми, так и устаревшими моделями, выпущенными на рынок несколько лет назад. Благодаря этому каждый владелец смартфона этой торговой марки сможет в полной мере ощутить те преимущества, которые предлагает современное ПО.

Преимущества, присущие продукции бренда

Что до конкретных преимуществ, то наибольшее значение для пользователя имеют:

●     Демократичный ценник – производитель предлагает свою продукцию в нескольких ценовых сегментах, благодаря чему проблем с выбором не возникает в независимости от запланированного на покупку бюджета;

●     Техническое оснащение – множество новаторских идей и разработок гарантирует смартфонам отличную производительность и работоспособность с продуктивным разрешением широчайшего перечня задач различной объёмности и сложности;

●     Обширный выбор моделей – ассортиментный ряд поражает воображение и представлен аппаратами в различных исполнениях и форм-факторах. Радует и разнообразие цветовых решений, благодаря которому выбранный телефон будет гармонично вписываться в стиль его владельца;

●     Высокое качество – вся продукция производителя характеризуется добротным исполнением, что характерно не только для отдельных комплектующих, но и для всего изделия в целом;

●     Отличная эргономика и дизайн – внешнее исполнение поражает своей продуманностью и эстетичностью. Управление также не вызывает и малейших сложностей, работать со смартфонами можно без особых затруднений даже при движении.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100