Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы "Операция Ы" и "Frankenstein"

 Frankenstein slot

Приятно осознавать, что любимые фильмы, мультики, книги или компьютерные игры, становятся, признанными во всем мире, шедеврами, которые десятки раз переснимаются, выпускаются новые серии/продолжения и т.д. Мир игровых автоматов не прошел стороной нюанс создания слотов по сюжету любимых фильмов. В виртуальном казино 777, найдется несколько вариантов, которые освежат в памяти сюжетную линию любимого художественного произведения и дадут ему новую жизнь.

Прежде, чем перейти к обсуждению слотов, давайте разберемся в механизме функционирования игрового портала, который приносит удовольствие и радость миллионам пользователей по всему миру. Итак, геймеру дается полная свобода выбора, его поведение регламентируется минимальным количеством правил и требований. Основные требования заключаются в следующем:

  • при игре на реальные деньги, необходимо пройти процедуру регистрации;
  • для регистрации необходимо достичь 18 летнего возраста;
  • не приветствуется матерный лексикон и загрузка аморальных изображений на форумы.

Как видите, свод правил абсолютно элементарный, от игроков не требуется ничего особенного.

Если же вернутся к процессу обсуждения игровых автоматов, которые созданы по мотивам любимых шедевров кинематографии, то обращаем внимание на "Операция Ы" и "Frankenstein".

"Операция Ы" - старая - добрая советская комедия, которая популярна и сегодня. Разработчики слота решили увековечить историю неудачных грабителей и зафиксировали их на игровых символах. Три главные героя имеют одинаковую ценность для игрока, а вот, если вам удастся поймать Шурика, то держите карман шире, ведь золотой дождь посыпется на вас, будто из ведра. Игровой автомат классический, поэтому рекомендуем несколько раз сыграть в демо - режиме и переходить к настоящим сражениям.

"Frankenstein" - книга и фильм созданы не для слабонервных. Создатели слота решили не менять тематику и добавили еще более жуткие элементы в интерфейс, что помогает создать образ ужастика. Захватывающий сюжет, отличное качество изображения и устрашающая музыка создаст целостность картинки. Здесь немного игровых символов, но их число увеличивается с добавлением новых игровых линий. Джекпот принесет всем известный злодей, который может дарить радость, но достичь таких вершин, суждено далеко не каждому геймеру. Чтобы играть и выиграть, нужно проработать стратегию и четко вникнуть в правила слота.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100