Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология любви и секса.
Овладение умением управлять телом

Стриптиз — это не просто сексуальные движения под музыку с последующим избавлением от одежды. Это целая наука, это танец, в котором главным языком становится тело. Овладеть подобной пластикой не помешает каждой женщине. Ведь возбуждать своего партнера нужно в любом возрасте. В этом случае стрип пластика помогает сотворить новый образ. Ведь, как известно, женщина должна олицетворять 3 ипостаси: быть кухаркой на кухне, королевой на балу и желанной любовницей в постели. И именно пробудить это самое желание — задача каждой.

Умение двигаться, владеть своим телом — кому-то это дано от природы, кто-то смог сам в себе это развить, а кому-то нужна помощь. Ведь сексуальность, как и эротизм, может быть запрятан далеко внутри под воздействием различных обстоятельств, среди которых могут быть социальные запреты. Но время ограничений прошло, а значит стоит вновь познать свое тело и научиться возбуждать не действиями, а просто движением. Стрип пластика — это и стиль жизни, при котором даже недостатки своей фигуры можно преподнести как достоинство. Вспомните индийские танцы живота. Ведь все танцоры — дамы отнюдь не худенькие, а вполне пышных форм. Нет ограничений и здесь. В конце концов, не формы важны, а важно умение преподнести себя и заразить желанием и страстью своего партнера.

Если вы решили, что пора настала изучить себя, тогда записывайтесь на занятиях по обучению стрип пластикой.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100