Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Интернет-аптека "СТОЛЕТОВ"

Интернет-аптека СТОЛЕТОВ

Онлайн аптека с доставкой товаров на дом позволяет заказывать необходимые медикаменты круглосуточно и в удобное для вас время. Вам не придется тратить время на поход в ближайшую аптеку и лишний раз стоять в очереди.

В интернет-магазине есть возможность прочитать и сравнить описание всех препаратов единой направленности, а потом подобрать оптимальный вариант цены и качества для себя. При онлайн продажах цены на одну и ту же продукцию существенно ниже, чем в аналоговых аптеках в городе. При этом у нас действуют выгодные программы специальных скидок и бонусов при покупке для постоянных клиентов.

Ассортимент продукции регулярно обновляется и пополняется новейшими современными препаратами. У нас вы можете купить лекарства, а также добавки и витамины, лечебную косметику для лица и тела, товары для матери и ребенка, гигиенические средства и многое другое по самым выгодным ценам.

После выбора всех необходимых товаров вам остается только оформить заказ на сайте. Наша компания принимает различные виды оплаты, вы обязательно подберете наиболее удобный для вас вариант. Операторы онлайн аптеки своевременно обработают ваш заказ и в самые короткие сроки доставят посылку к вам на дом бесплатно. Мы делаем максимум для удобства покупателя!

Наша компания сотрудничает исключительно с проверенными и надежными поставщиками и этим гарантируем высокое качество собственной продукции от производителей со всего мира.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100