Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лекарство от разных болезней

Одним из самых молодых способов лечение является лазеротерапия. Однако несмотря на то, что лазеротерапия проводится только последние 30 — 40 лет, этот метод уже зарекомендовал себя в разных областях медицины.

Лазер используют при лечении сетчатки глаза, а также как альтернативный способ хирургического вмешательство, при котором пациенту не надо ложиться под нож. Достаточно воздействовать на пораженные участок потоком лазера, чтобы акивизировать работу внутренних органов, что в большинстве случаев может привести к полному выздоровлению.

Доказана эффективность применения лазера при лечении острого инфаркта миокарда и ишемической болезни сердца. Рекомендован он и при гипертонических болезнях. Причем в процессе лечения и после него не возникает никаких побочных эффектов.

Часто лазеротерапию применяют и для улучшения общего состояния организма.

Сфера использования подобного лечения велика: это и терапевтические заболевания, эндокринологические, гинекологические, урологические и хирургические. Неврология и психиатрия так же порой обращаются за помощью к медицинскому лазеру. Помогает он и при лечении кожных болезней.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100