Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Как проходит консультация гинеколога

гинекологическая консультация

Прием-консультация у врача всегда в любом случае начинается беседой с пациентом. Гинеколог должен задавать вам всевозможные вопросы, даже интимного характера, на которые вам нужно давать правдивые ответы, так как от вашего ответа зависит предположительный диагноз, к которому относится Ваше здоровье. Высокопрофессиональный гинеколог в Санкт-Петербурге Вам обязательно поможет.

После того как гинеколог уточнит ваши жалобы, он приступит к осмотру. Чтоб начать осмотр, Вам нужно лечь в гинекологическое кресло на осмотр половых органов снаружи на видоизменение раздражений. По завершению наружного, врач проводит внутри вагинальный осмотр. С помощью одноразовых гинекологических инструментов, гинеколог осматривает шейку матки, стенки влагалища, на предмет возможных заболеваний и отклонений.

Сейчас в наше время, во всех клиниках и больницах, применяются одноразовые стерильные инструменты, которые вскрываются только перед использованием в присутствии пациента!

Далее гинеколог ведет влагалищное обследование прощупыванием пальцами, что дает врачу определить состояние и размеры, яичников и матки. В свою очередь вы можете можете помочь гинекологу, указав на болезненные ощущения при ощупывании определенных зон. Постарайтесь расслабится как можно максимально при осмотре.

Запомните, что не мало важно! Давайте ответы на все вопросы гинеколога и не стесняясь спрашивать у врача все, что вас интересует,так как от ответа будет зависеть Ваше здоровье.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100