Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Медиасеть Air - заработать стало проще!

AIR: Партнерская программа для YouTube каналов

 

Air – популярная медиасеть, которая функционирует, начиная с 2012 года. Она является сертифицированным партнером канала YouTube. На сегодняшний день сеть насчитывает около 20000 каналов и 10 миллиардов подписчиков.

Кому может оказать полезной медиасеть Air?

Прежде всего, это владельцы личных каналов YouTube, которым необходима помощь в работе с видеоконтентом. Чтобы стать партнером Air, необходимо иметь не менее 100 подписчиков на канале, 3000 просмотров, а также хорошую репутацию канала. Не менее важное условие – это публикация уникального контента. «Серые» каналы, размещающие у себя «чужие» материалы, исключаются из сети.

Сеть Air предлагает своим партнерам не только прогрессивную ставку распределения дохода, но и всестороннюю поддержку в решении каких-либо вопросов, будь то создание уникального дизайна канала или защита авторских прав.

Процедура подключения аккаунта дольна простая: необходимо подать заявку на сайте, рассмотрение которой обычно не превышает двух дней. В течение этого периода на почту поступает ответ, если медиасеть решила раскрыть свои двери для вас, то в ответе есть приглашение, а также краткая инструкция, как подключиться к Air.

Преимущества сотрудничества с Air.

Air использует только проверенные стратегии развития. Для погружения владельцев каналов в специфику работы медиасети, сотрудники достаточно часто проводят презентации и тематические семинары.

Медиасеть в данном случае занимается привлечением новых подписчиков на канал партнера, продвигает его и дает возможность владельцам канала зарабатывать приличные суммы на видеороликах.

Выплаты средств осуществляются при помощи популярных платежных систем, среди них PayPal, Payoneer, Visa, MasterCard, WebMoney. Air сотрудничает как с юридическими, так и с физическими лицами. Предусмотрена возможность заключения договора сотрудничества, что также является несомненным преимуществом.

Примечательно, что для крупных каналов (от 100000 подписчиков) сеть Air предоставляет персонального менеджера, который полностью курирует проект.

Узнать более детальную информацию вы можете на сайте партнерской медиасети AIR.

24/12/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100