Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
5 самых популярных игровых автоматов в 2016 году

5 популярных игровых автоматов

При погружении в океан развлечений с помощью игровых слотов в режиме онлайн, поклонники адреналина и большого азарта на некоторое время просто начинают забывать обо всех злободневных проблемах. При этом они начинают получать массу удовольствий от сюжетных перипетий, которые происходят на компьютерных мониторах. 

Огромный выбор игрослотов, какими сегодня могут хвастаться большая часть казино, непременно порадует самых искушенных геймеров. Однако все любители азарта в основном предпочитают играть с барабанами скрупулезно изученных и знакомых игрослотов, какие в трудные минуты всегда рядом с ними и могут поднимать в считанные секунды настроение.

Рассмотрим 5 наиболее популярных игровых автоматов в 2016 году

Огромной популярностью у геймеров пользуется такой проект, как «Гонзо Квест». Данный слот, который разработала компания «Нет Интертэймент», прочно укрепился на 1-м месте в рейтинге наиболее популярных автоматов текущего года. Буквально в одно мгновенье он переносит игроков в те времена, когда происходили испанские завоевания. Игрокам нужно будет проходить интересные квесты вместе с испанским конкистадором по имени Гонзо в поисках сокровищ ацтеков. 

«Фруктовые развлечения» на любой вкус

В том случае, если вы не желаете заниматься покорением джунглей реки Амазонки в поиске золотых изделий древнейших цивилизаций, то можете просто отдыхать в тропиках, играя в «Бананы на Багамах». Это можно сделать уже сейчас вместе с забавными туристов-фруктов, решивших проводить свой отпуск на Багамах.

На 3-м месте в топе популярности находится игрослот под названием «Аттила». Главный его персонаж – это предводитель гуннского войска, которые в большом страхе много лет держали империю римлян. Вам вполне хватит только одного игрового спина для путешествия сюда в забытое прошлое и пополнения рядов войска этого воина-легенды.  

4-е место в рейтинге по праву занимает игровой классический аппарат «Книга Ра Делюкс». По пути в Долину Царей, игрокам надо найти святыню бога Ра – книгу, которая находится в какой-то из фараонских усыпальниц. Также вместе с книгой Ра нужно найти богатства фараона по имени Аменхотеп. 

На последнем месте в топе находится игрослот «Резидент», при разработке которого за основу сюда брали шпионские кинофильмы. Главному персонажу – Резиденту нужно найти документы государственной важности. С риском для жизни ему надо добраться до вражеской территории и сделать фотоснимки этих документов, а также спасти из плена его соратницу и любимую девушку – радистку Кет. 

Все эти и много иных игровых аппаратов без регистраций в удобное время можно активировать в игровом зале igrovye-apparaty.co и при этом получить массу положительных эмоций и приятных финансовых поощрений.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100