Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Флоатинг в Москве

Флоатинг

К великому, превеликому сожалению в нашей происходят много форс-мажорных ситуация, стрессов которые не дают нам нормально жить, и с этим нужно естественно что-то делать? А вот вам и ответ: Флоатинг.

Флоатинг это некая расслабляющая процедура которая помогаем снять стресс и все что с ней связано за довольно короткий срок.

Эта процедура появилась на свет приблизительно, в 1953 году.

Сам процесс происходит в помещении под названием флоативная-камера. Эта камера похожа на капсулу с толстыми стенками, которая защищает пациента от всего что его окружает, и дает полную изолированность от внешнего мира. Дно самой капсулы или камеры как правило наполнено водой которая имеет в своем составе небольшое количество соли, которая и помогает человеку буквально парить в воздухе. Температура воды может быть 30-35 градусов по цельсию, что схоже с температурой самого человека. Для полного погружения, на начальном этапе можно включить классическую или расслабляющую музыку, которая будет придавать некую изолированность от окружающего мира. Сама процедура стоит не так дорого, как вы думали: всего 1000 рублей за сеанс, при покупке абонемента, вам будет начислены скидка в небольшом размере.

Только в редких случаях, после сеанса у человека могут возникнуть неприятные ощущения, также хочется отметить что не нужно никакой подготовленности перед самим сеансом.

Лучшие флоат-камеры можно встретить в Москве. Если вы заинтересовались всем этим, то вы можете пройти по этой ссылке чтобы разузнать все подробности: Флоатинг в Москве

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100