Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Где купить электрорадиатор

купить электрорадиатор

С наступлением первых осенних холодов, но ещё перед отопительным сезоном многие люди находятся в поиске других средств для обогревания жилых помещений. И всё большей популярностью пользуются альтернативные источники отопления. Одним из них является электрорадиатор. Они пользуются большой популярностью в странах восточной и северной Европы, с каждым годом становясь актуальными и на отечественных рынках.

При выборе электрического радиатора необходимо понимать назначение устройства, и его виды. По назначению радиаторы делятся в зависимости от интерьера помещения. Они могут быть настенными, напольными, плинтусными. Всё зависит от удобства их использования. Для того, чтобы купить электрорадиатор исходя из его вида, нужно знать, что радиаторы делятся на жидкостные и безжидкостные. Первый вид имеет свойство быстро разогреваться, так как внутри содержится вода или масло. Такая категория электрорадиаторов дольше сохраняет тепло, но при этом использует большой объем энергии. Безжидкостный вид нагревается и остывает в более короткий временной период, однако электроэнергии тратится меньше.

Электрорадиаторы различных компаний, в том числе Оптимакс, можно приобрести в фирменных магазинах, или через официальный сайт, по приемлемым ценам. Заказ может быть принят с доставкой на дом, так же можно забрать технику самостоятельно. На всю технику имеется большой выбор моделей электрорадиаторов с гарантией до нескольких лет.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100