Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Как выйти из запоя

как выйти из запоя

Несомненно, запой является страшным недугом. Страдают от него не только больной, но и его близкие. Одной из главных сложностей при выводе является то, что человек не поддаётся на уговоры окружающих, чтобы обратится к специалисту. Вторая проблема - опасность состояния для здоровья человека в целом, может повлечь за собой серьёзные осложнения. Потребность вывода из запоя при помощи внешних факторов - это четкая потребность в стационарном лечении алкоголика.

Профессиональные врачи не являются сторонниками вывода из запоя собственными силами близких больного. Эта мероприятие требует непрерывного наблюдения со стороны специалистов. Не имея специальных знаний можно навредить здоровью человека, нужно исследовать его противопоказания и обеспечить постоянный контроль лечащего врача.

Для пошагового и безопасного вывода пациента используются препараты внутривенного применения. Они поступают в организм при помощи капельницы или инъекций. Принимая во внимания особенности применения таких препаратов следует помнить, что их использование иногда приводит к нарушению работы сердечно - сосудистой системы, нарушению дыхательной системы и сбоям в работе почек. Необходимость помещения больного в поликлинику объясняется тем, что при проведении лечения дома у врача нет возможностей наблюдать за пациентом постоянно. Лечащему врачу не удастся оказать требуемую помощь в случае состояний, опасных для жизни человека.   

Поликлиника обеспечивает полную анонимность пациента и его близких. Не стоит волноваться о том, что окружающие заклеймят позором больного.  

Стоит учитывать, что простой вывод из запоя, поможет решить проблему алкогольной зависимости в целом. Следует осуществлять лечение человека в комплексе с другими мерами, ведь алкоголизм задевает абсолютно каждую часть жизни человека. Информация доступна на СпецМед24

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100