Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская техника.
Зачем нужен ингалятор

ингалятор

Лечением с применением ингалятора признано самым эффективным. Что представляет собой ингалятор? Это камера, внутри которой идет преобразование жидкого  раствора лекарства  в аэрозоль и выполняется его распыление и подача в дыхательную систему больного. 

Ингаляции способствуют увлажнению органов дыхания, что является не мало важным моментом при болезни пациента, когда слизистая пересыхает и в носовых пазухах остается слизь. Ингаляции помогают предотвратить более серьезные болезни, такие как астма. 

Ингалирование дает возможность лекарству попасть в самые тяжело доступные места дыхательных органов , куда без ингалятора не получиться добраться.  При вдыхании раствора он хорошо проникает к самим бронхам.С помощью ингалятора хорошо лечить хронические заболевания, такие как бронхиальная астма и другие. При большинстве ОРВИ также врачи рекомендуют делать ингаляции. 

В доме, где есть маленькие дети обязательно должен быть ингалятор, который будет незаменимым помощником при различным простудных заболеваниях в холодное время года.  

Наличие ингалятора дома позволит вам выполнять  лечебные процедуры не выходя из дома, что актуально с совсем маленькими детками, которых во время болезни лучше не привозить  в лечебные учреждения, чтобы не усугубить состояние больного. Лекарства, которые подаются больному в виде аэрозоля хорошо усваиваются, что ускоряет процесс выздоровления больного. 

16.12.16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100