Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская техника.
Как выбрать ингалятор

Как выбрать ингалятор

В последнее время большее распространение получили ингаляторы - небулайзеры, которые распыляют лекарственное средство в виде аэрозоля, мелкие частицы которого легче вдыхаются заболевшими людьми.

Это достигается за гораздо короткий период, не превышающий 10 минут.

Небулайзеры, представленные на сайте http://ulaizer.com.ua/ являются компрессорными.

Они могут применяться как для использования в домашних условиях, так и для профессиональных целей (скорая медицинская помощь либо стационарные отделения пульмонологии, неонатологии и прочих).

Все небулайзеры имеют компактные размеры и удобны в переноске или в транспортировке. Кроме того, у всех этих приборов низкий уровень шума, т.е. они практически бесшумны.

У всех небулайзеров имеются потери лекарственного средства, но они ничтожно малы по сравнению с эффективностью и удобством их применения.

Каждый больной может взять небулайзер с собой на отдых, в командировку или в путешествие. К таким приборам относятся Юлайзер Home и Юлайзер Air.

В линейке профессиональных небулайзеров находятся First Aid и Ulaizer Pro.

Все небулайзеры, представленные на нашем сайте, имеют два года гарантии.

Каждый из небулайзеров имеет свои характерные особенности. В частности, использование Юлайзер Air возможно не только в помещении с наличием обычной розетки, но и в машине, где есть прикуриватель или автомобильная розетка. И этот прибор, к тому же, может работать и от аккумуляторной батареи.

Применение профессионального небулайзера Ulaizer Pro возможно для людей всех возрастов от мала до велика. Кроме того, у него, в отличие от других небулайзеров, моющийся корпус.

Изучайте и делайте правильный выбор, исходя из характеристик и особенностей небулайзеров, представленных на нашем сайте.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100