Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Представляем прибор нового поколения СЕМ ТЕСН

В медицине появился революционный аппарат для КВЧ – ИК – терапии, который на данный момент занимает лидирующее место в профилактике и реабилитации организма после различных заболеваний.. Знакомьтесь — аппарат сем тесн — это самый безопасный в применении прибор, относящийся к числу физиотерапевтических средств.

Живущие на земле существа излучают волны в диапазоне КВЧ и используют это излучение для управления и регулирования процессов восстановления и приспособления в организме. Если же в организме есть патологии, то излучение будет отличаться от нормы.

Аппарат СЕМ ТЕСН способствует синхронизирующему воздействию, в результате чего восстанавливается нормальное излучение, которое есть в здоровом организме. Ик – терапия способствует процессам метаболизма и дегидратации в тканях, рассасыванию инфильтратов, снижению тонуса мышц.

Это успешно используется в медицине. Применение представленного аппарата возможно при клинических проявлениях широкого спектра болезней. Он также может снять болевые ощущения, запустить «программу» регенерации органов и тканей. При этом СЕМ ТЕСН не вызывает нагревания тканей.

Минимальные противопоказания к применению СЕМ ТЕСН:

- неустановленный диагноз;

- беременность;

- индивидуальная непереносимость;

- наличие имплантатов с автономным питанием.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100