Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология семейных отношений.
Психология отношений на irinagavrilovadempsey.ru

психология отношений

Контактировать с другими людьми необходимо каждому человеку, как воздух. Что делать, когда не складываются отношения с любимыми? Никак не найти друзей или хотя-бы завести новые знакомства? Кажется, что весь мир отвернулся и чувствуешь себя одиноким и не нужным даже себе. Помочь в такой трудной жизненной ситуации сможет профессиональный психолог. Он поможет разобраться в себе и найти причину Ваших проблем.

Психология отношений между мужчиной и женщиной, как правило, сложная материя. Но что делать, если вы запутались, и отношения зашли в тупик? Измена мужа или просто постоянное непонимание друг друга грозит распадом самого прочного союза! В отношениях есть проблемы, если:

  • Вы подозреваете близкого человека в измене;
  • Скандалы в доме происходят все чаще и чаще;
  • Ваш партнер начинает Вас раздражать;
  • Все чаще посещают мысли о разрыве;
  • Нарушение гармонии в интимной жизни.

Если какая-то из перечисленных проблем показалась Вам знакомой, это повод обратится за помощью к профессионалу. Ирина Гаврилова Демпси специализируется на теме психология отношений поможет восстановить гармонию в паре, найти общий язык с окружающими и наладить отношения в семье. Воспользуйтесь сайтом www.irinagavrilovadempsey.ru и начните новую счастливую жизнь в ладу с окружающими и собой!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100